수완나폼 공항에서 치앙라이 가는 타이 스마일 비행기가 있는지요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항에서 치앙라이 가는 타이 스마일 비행기가 있는지요?

물속향기 6 612

수완나폼 공항에 새벽 도착 하면 공항에서 있다가 치앙라이 로 가려고 하는되 수완나폼 공항에서 치앙라이 가는 비행기가 있는지요?

치앙라이 에서 다시 버스타고 치앙콩으로 가려고 합니다 경로 부탁드려요 

6 Comments
빅야드 2017.10.23 22:37  
매일 4편 08;45,  11:05,  15:05,  18:45 있습니다.
물속향기 2017.10.23 23:10  
감사 합니다
이번 에는  공항에서 아들과 조카 와 함께 노숙 한번 해보려구요
공항에 새벽에 도착해서 입국심사 후면 노숙도 괜찮을듯 하네요
돌이킬수없어요 2017.10.23 22:38  
스카이스캐너 검색하니.
잇어요..
치앙라이 터미널에서 로컬버스 자주 잇어요..
선풍기 버스..60밧 정도 해요.. 2시간30분
좋은 버스 원하시면....비싸요.
치앙콩에서 치앙라이..그린버스 395밧 달라더군요.
치앙마이까지가..395밧인대..
물속향기 2017.10.23 23:13  
아들과 조카 와 함께 가는되 치앙콩 까지 로컬로 가보려구요
구터미널에서 버스타면 되겠지요 이번 여행도 기대반 걱정반입니다
돌이킬수없어요 2017.10.23 23:32  
보통 1시간 단위로 버스잇어요.
선풍기라도 더운거 못느꼇어요.
아침 버스.
치앙콩은 왜 가세요?
라오스 가시나요?
치앙콩에서 잘경우.. 데이 워터 프론트 2층 추천해요.
치앙콩은 노선 성태우 하고.. 툭툭이 잇어요.
툭툭이는 1인당 30.밧.단거리.
성태우는 국경까지 50밧
물속향기 2017.10.24 00:05  
님 감사합니다
치앙콩에 사시는 현지분을 후원 하고 있어요 선교 목적입니다
이번 방문은 내년1월에 교회 아이들과 함께 선교 캠프을 오려고 하는되 답사라고 해야 맞는것 같군요
일정이 치앙콩 과  라오스 방문후 미얀마 따찌렉 방문입니다
저와 아들은 방콕들려 햣야이 로해서 베통이란곳을 들려 잠시 머물다가 말레이시아로 넘어가려고 생각 중입니다
태국 남쪽 끝과 북부 끝을 가네요 ㅠㅠㅠㅠ
작년에는 따찌렉과 치앙마이 멍라 라는 곳에 다녀왔습니다
제목