동남아 내에서 비행기티켓

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

동남아 내에서 비행기티켓

angus6481 4 649
11월 19일에 하노이 도착후 22일이나 23일에 방콕 갈 생각인데 지금 스캐너 검색해보니
5~6만원 정도에 편도로 갈수있는것 같네요.
그런데 22일이나 23일 언제갈지는 확실히 정해지지않아서 늦으면 베트남가서 거기서
티켓을 구매할수도 있을것 같은데 티켓을 2~3일전에 예약해도 5~6만원정도의 선에서 구입할수 있을까요?
4 Comments
sTAX 2017.10.29 13:27  
싱가폴에서 방금 말레이시아넘어왓는데 48달러(호주달러 기준)
말레이시아에서 태국가는 뱅기 50달라에 끊엇네요
캠프리 2017.10.29 14:53  
저렴한 항공권은 날짜가 가까워지면 올라갈수도 있고 내려 갈수도 있습니다. 그러므로 검색을 통해서 지금 가격은 프로모션 최저가격인지를 확인 하시기 바랍니다.
Satprem 2017.10.29 15:09  
비행기 티켓 요금은 변화가 많기 때문에, 어떻게 될지 아무도 정확하게 알 수 없죠.
하지만 저가 항공의 경우에 대개 출발일에 가까와지면, 가격이 높아지는 경우가 많더군요.
그런데 베트남에 비자 없이 입국하려면, 베트남을 떠나는 교통편 티켓을 소지해야 되는 것이 원칙인데요.
베트남을 떠나는 티켓이 없다면, 뱅콕으로 가는 티켓을 구입해서 베트남으로 출발하는 것이 확실할 것입니다.
알바낙타 2017.10.29 17:11  
저가항공이어서 그 가격대인데 녹에어,에어아시아는 검색된 가격에 위탁수화물 가격 추가됩니다.
타이라이언 에어만 20키로 무료.
그래서 전 11월27일 프모로 편도41달러에 발권했는데 좌석 다 나가면 가격 오르겠지요. 가시려는 날짜가 평일이니 복불복이네요.
이 세 항공사는 방콕 돈무앙 공항으로 갑니다.

그리고 다른분 얘기처럼 다시 베트남 들어올 예정이시면 비자 신경쓰셔야 합니다.
제목