파타야숙소 문의드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야숙소 문의드려요!

스타베리87 9 743

안녕하세요~ 

내년1월말에 방콕 파타야로 가족여행 예정이에요.

제가 파타야는 처음이라서 전혀 감이 안오네요ㅠ

시부모님과 시댁식구들과 가는 여행이라 숙소결정이 쉽지않네요.

가족 8명이 이용할만한 숙소 추천부탁드릴게요.

깨끗하고 조용한 곳이면 좋겠어요.

9 Comments
rmadus 2017.10.28 19:22  
가장 중요한  1박당 생각하시고 계신 금액대를 알려주셔야~~
스타베리87 2017.10.28 19:31  
일박에 오십정도 생각하고 있어요!
아이폰갤럭시 2017.10.28 19:26  
헐리데이인 파타야
적도 2017.10.28 19:43  
8인이 방 4개를 원하시는데 하루 숙박비가 50만원 방하나에 하루 125,000원인가요.
상단 오른편 한인업소에 들어 가시면 파타야 한인여행사 혹은 방콕의 여행사에서 여러개의 방을
예약 받고 있습니다.
진파리 2017.10.28 20:08  
이건 쫌 다른 얘기인데요.
시댁이랑 가시는거면
남편분한테 결정하라 하시는게 어떨지~^^^
어느정도 사시는 시댁인지 알수는 없지만
자칫이라도 맘에 안드시면 며느리는 낭패 볼수도 있어요.
결정은 시댁식구인 남편에게~^^^^ㅋ
스타베리87 2017.10.28 20:12  
저도 그래서 골치에요ㅠ 몇개라도 골라서 선택권은 시댁식구들한테 맡기려구요ㅠㅠㅠㅠ
Fellise 2017.10.29 00:08  
파타야 끌랑 도로주변이 가족여행에는 가장 좋겠네요. 다른 지역은 가족끼리는 좀 애매하구요 아니면 그냥 좀티엔쪽 한적한 해변가가 좋습니다. 근데 왜 가족끼리 파타야를....
깜장데지 2017.10.29 13:36  
풀빌라 이용하시는게 어떠신지??
가격이 부담이시면
에어비앤비 이용해보셨으면 좀더 저렴한가격에 풀빌라 이용하실수 있을거예요...
에어비앤비 파타야 풀빌라들이 대부분 파타야 메인 비치와 거리가 조금 있습니다그리고 체크인부문도(대부분 한국에서 파타야 도착이 새벽이라..) 호스트와 적절하게 소통하시는게 중요합니다
남꿀 2017.11.08 13:48  
애들있는 집이면 홀리데이
제목