아시안티끄에서 짜오프라야 강 보트타는것 관련

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시안티끄에서 짜오프라야 강 보트타는것 관련

태담이 3 601

저희 일행이 5~6명 정도 됩니다 

짜오프라야 강에서 보트를 타고 왕복 하면서 주변 구경을 하는 투어가 없을까요 ?

수상가옥도 보고, 사원들도 보구요..

야간에는 욧시암 투어가 있는것으로 알고 있지만

좀 정신없다고 하고...

디너크루즈는 너무 시간이 길고 .. 식사를 굳이 배에서 하고 싶지 않아서 입니다 

낮 그리고 밤에 개인적으로 보트 대절해서 이렇게 구경할수 있는 방법이 없는지

경험자 분들께 질문 올립니다 ^_^

3 Comments
아이폰갤럭시 2017.10.28 19:26  
수상버스 타세요
TonyCony 2017.10.28 19:33  
사팍탁신 선착장에서 수상버스타고 종점인 논타부리까지 천천히 가세요...^^ 1인당 편도 14바트 정도 입니다.
올때는 다시 타고 사팍탁신까지 다시 와서 아시아티크 무료 셔틀보트 갈아 타시면 아시아티크까지 구경하시게 됩니다.^^
근데 아시아티크 그닥 볼게 없어요... 그냥 짜뚜짝 시장을 현대화 한 정도....
음식값, 물건값도 비싸요.  선물이나 물건 살때는 그냥 짜뚜짝 시장 가세요.
대관람차 있는데 티켓값이 400바트. 좀 비쌉니다. 그래도 한 번 정도는 타 볼만해요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=762&sca=%EB%B0%A9%EC%BD%95%EA%B5%90%ED%86%B5
따따블 2017.10.28 22:01  
경험자가 아니라 죄송하지만
보트 대절 가능한 걸로 알아요.
수상 버스 타다 보면 대절한 듯한
보트 타고 가는 외국인들 봐요.
근데, 보트 사기랄까 보트 대절비도
비싸게 받고 보트도 태워주면서
비싼 보석 파는 데 데리고 가는 경우도
있다니 조심해서 고르셔야 되겠죠.
제목