방콕 클럽 혼자가도 재미있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 클럽 혼자가도 재미있나요?

고되다 10 6989
안녕하세요?

거친 비지니스 트립을 끝내고 오늘 하루 실컷 놀 권한이 생긴 현재 방콕 호텔에서 글 쓰고있는 남정내입니다..

아무래도 클럽을 가볼까 싶은데. 여러 검색을 통해 방콕 클럽은 아무래도 테이블을 잡아야 즐겁게 놀 수 있는것 같은데요..

이제와서 클럽동행을 구할기도 힘들어보이고, 태사랑 여행동행 게시판은 제한이 있었네요..그동안 눈팅족이어서..

혹시 RCA거리 같은 곳에서 혼자 테이블 잡고 놀고 오신분 계시면 괜찮은지 조언좀 부탁드립다ㅎㅎ

가격적인면보다는(부자는 아니지만 오늘하루 예산은 높게 잡고있습니다) 재미있는지 여부로 여러 선택사항 알려주시면 귀중한 조언으로 삼겠습니다^^
10 Comments
바니쉐 2017.11.17 18:12  
오닉스 루트66 많이들 가던데요
루트66은 스탠딩으로도 놀기도하고 오닉스는
테이블 잡아야 편하다고 하네요
아이폰갤럭시 2017.11.17 19:58  
자신에게 물어보세요
혼자 안뻘줌하고 잘놀수 있는지
지보스 2017.11.17 20:23  
뻘쭘한거보다,이쁜형들을 피해야지요...ㅋㅋ
거기가도 결국 돈으로질러야 된다던디...
여사모 2017.11.17 20:53  
맞습니다
친구 사귀어 노시려면 테이블과 보틀은 기본 입니다
맘에 들어보이는 사람 있으면 병들고가서 첨잔 좀 해주시던지
아니면 멀리서라도 잔 들어 올리며 눈인사라도 하세요
태국인들 한국사람보다 오픈 마인듭니다
저는 태국여행 처음 다니기 시작할때
입구에서 매너 좋을것 같은 친구들 한테 내가 술살께 믹서 사라,그리고 같이 놀래?
해서 같이 달리곤 했습니다
남성 일행 섞여 있는 팀은 미리 양해 구하고 교류 시작하세요
고되다 2017.11.17 22:05  
좋은 조언 감사합니다ㅎㅎ
다이소양초 2017.11.18 00:18  
카오산로드에도 클럽 하나 있어요!!
cliff라고 맥도날드 근처에 있는데 아마 외국인들은 모르는것 같아요. 갈때마다 외국인은 저희 일행뿐이라서 더 재밌게 놀았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
매직홀 2017.11.18 17:36  
저두 내일부터 혼자 태국가는 남자입니다. ㅎㅎ 클럽 일정이 있는데 자리를 잡고 놀아야 좀 더 재밌게 놀수 있나보네요~ 즐거운 시간되시길 바랍니다~
대싸 2017.11.18 20:00  
혼자 가도 재밌게 놀 수 있습니다.
더 재밌게 놀려면 바틀로 테이즐 잡으세요.
아무래도 혼자 가서 스탠딩은 말 그대로 음악만 듣고 올지도 몰라요.
귀염둥이준형 2017.11.19 01:48  
물론 가능하지만
혼자서 본인 스스로 잘 놀 수 있는지를 아는게 선행되어야 할 것 같습니다.
빠따양 2017.11.21 21:17  
혼자가시는분들 많습니다 ㅋㅋ
혼자면.. 오닉스랑 루트가 가장 무난해요
다른곳은..혼자가기엔 난이도기 좀 있어요 ㅎ
제목