호텔 예약할 때 질문드려용~~ 답변 좀..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 예약할 때 질문드려용~~ 답변 좀..ㅠㅠ

하하호호썬 9 1794
며칠 전에 태초클럽 믿을만하냐고 질문 올렸는데요..
호텔 예약하려니까 사이트마다 가격이 다르고, 프로모션 내용도 조금 씩 다르네요.
태초클럽 믿을만 한가요??
아니면 태사랑 오른쪽에 링크되어 있는 타이클럽, 싼호텔닷컴같은 저 사이트가 더 믿을만한가요?
오른쪽 사이트들도 믿을 수 있겠죠?
허니문인데, 사기당하면ㅠㅠ 초 끔찍입니다..ㅠ.ㅠ

9 Comments
토끼아씨 2012.03.22 04:00  
링크된 사이트들 믿을 만해요~태초,싼호텔,해피타이,시골집...
이름 알만 한 곳은 한 번씩 다 이용해 봤는데 별 이상은 없었어요^^
다만 만약의 경우를 대비하신다면 가시는 곳(방콕,파타야 혹은 푸켓에)에
현지 사무실이 있다면 만약의 경우 도움을 받을 수 있겠지요?
호텔 가격은 에이전시마다 다 다른걸로 압니다
가고픈 호텔을 정하신 후 가격 검색하시고 다시 한번 질문 올려 확인하시면
안심되지 않으실까요?
준비 잘 하시고 좋은 여행 하세요^^
하하호호썬 2012.03.22 10:37  
방콕, 꼬싸멧 갈 예정입니다.. 꼬싸멧은 없는 것 같던데.. 찾기 힘들더라구요..  방콕에서는 페닌슐라나 세인트레지스 예약하려고 하는데.. 설마 사기 당하지는 않겠죠? ㅠ.ㅠ 싼호텔이나 래터박스 이용하까 싶네요.. 혹시 이용하신 사이트 중에 저렴한 곳 아신다면 추천 부탁드려요..^^
곰돌이 2012.03.22 10:21  
푸껫으로 허니문 가시는군요.

님의 고민을 한번에 풀어줄 여행사를 소개해 드리겠습니다.

낫티티여우타이.

http://www.natteetour.com/zbxe/tourplan/169065

그냥.  위에 있는 프로그램으로 가셔도 되고,

님 스스로  묵는 숙소를  바꾸셔도 됩니다 ^^*
페이스 2012.03.22 10:30  
낫티 이용도 해보고 소개도 해줘봤는데 현재까진 다들 만족해합니다

단 카드결재가 부담이 덜한데 현금 결재가 압박이죠
하하호호썬 2012.03.22 10:38  
아... 카드결제가 안되나 보네요.. 전 카드결제 하려고 하는데.. 그래야 사기를 당하더라도 보상을 받지 않겠나싶어서..ㅎㅎ 현금은 불안해서 안하려구요..
곰돌이 2012.03.22 10:39  
낫티티여우타이 를  이용할 경우.

사기를 안당한다는 것을.

제가 보증합니다 ^^*

답변이 되었겠지요 ?
하하호호썬 2012.03.23 18:23  
ㅋㅋㅋ 넵~
권영국 2012.03.22 12:05  
낫티의 팬인... 저도 보증을 ㅋㅋ
페이스 2012.03.22 12:11  
ㅎㅎㅎ 저는 지인들한테 레터박스 아니면 낫티 추천합니다 (둘다 장단점을 고려해서 소개)

못믿으시면 할수 없죠

신뢰가 안쌓이는데 거래하기는 힘드니까요
제목