파타야 샘소나이트매장?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 샘소나이트매장?

꾸룽이 14 1795

파타야에 샘소나이트매장있겠죠..>?

가서 캐리어를 구매하려는데

위치와 가격좀 알려주실수있나요..?

14 Comments
우주는 2014.10.14 18:09  
타논 테쁘라짓 도로입구(수쿰윗 대로와 만나는쪽)에 아울렛 매장들이 모인 쇼핑몰이 있습니다..

가격은 직접 품을 팔아 알아보시길 바랍니다..

개인적인 의견으로 인천공항 면세점의 샘소나이트 매장에서 사시는걸 추천합니다..
꾸룽이 2014.10.14 18:19  
배낭여행객이라 마지막에 돌아올때 사려구요 ㅠ.ㅠ
지뭉 2014.10.14 18:13  
로얄가든프라자(메리엇호텔옆)2층에서 본것 같습니다.아니면 센탄(센트럴페스티벌)에
있겠지요..가격은 생각보다  쌉니다
꾸룽이 2014.10.14 18:23  
감사합니다!    가볼게요~
태국지존 2014.10.14 18:14  
안녕하세요.저는방콕.마분콩.에서.여행가방케리어28-30인치
정도샀는대2100밧트(63.000)원정도되나요.
한국보다정망저렴합니다.
샘소라이트라고하지만.이미테이션같더군요.
튼튼하고좋더군요.작년에도한국에서24인치새로사가지고같는대.
하루만에손잡니가고장이나서.카오산길거리에다버려읍니다.
24인치.1750밧정도주고샀는대.아주좋아요.
꾸룽이 2014.10.14 18:22  
엄청저렴하게 사셨네요, 5000바트정도 생각하고있는데  !
사이3 2014.10.14 18:24  
샘소나이트 정품은 5000밧 이상입니다.
가끔 백화점에서 재고처분 세일을 하지만...따져보면 싸지 않습니다.
사이3 2014.10.14 18:14  
샘쏘나이트는 한국이 훨씬 쌉니다....
꾸룽이 2014.10.14 18:21  
악...?  나름 쌀줄알았는데  비싸나보군요...?
사이3 2014.10.14 18:23  
샘쏘나이트 뿐만 아니라...모든 캐리어는 한국이 최고입니다...
나와보니 알겠더라고요..
감자1132 2014.10.14 20:14  
저도 재작년에 티웨이 타고 갔다가 캐리어 손잡이며 다 부러졌더라구요. 티웨이 한국 직원에게 따져 물어도 뭐 뻔하죠. 책임없다 그렇지만 죄송하다. ㅎㅎ 그래서 오기 전날 마분콩에서 태국지존님처럼 메이드인타일랜드의 샘쏘나이트 캐리어 샀어요. 제법 튼튼하데요. 빌려주기도 하고 여러 번 사용했는데 좋더라구요. 가격도 비슷하게 준 듯 해요. 크기는 꽤 큰 것으로요. 정확한 사이즈는 ? 물론 처음 부를 때는 훨씬 비싸게 불러요. 반으로 후려치고 시작하니 저 정도 가격 나오던데요.
꾸룽이 2014.10.16 01:59  
저두 저번에 바퀴가 사라지는 사건이 있엇는뎅...ㅠㅠ
가루타 2014.10.14 21:05  
그냥 쓰시기에 태국제품도 괜찮습니다.. 꼭 샘소나이트 제품사실려면 빅씨나 백화점에서 사세요.. 가짜도 많습니다..그리고 한국보다 가격이 더 싸지는 않습니다.
꾸룽이 2014.10.16 02:00  
짧게 쓴다고 생각하고  태국제품 살까생각중이에요 !
제목