겨울옷은 어디에?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

겨울옷은 어디에?

해피줌마 4 1790
1-인천에서 겨울옷을 3층 대한항공에 카운터 뒤 대한통운에 5일간 무료로 맡길 수 있다는데
  지금도 가능한가요. 
  그리고 저는 인천 도착하는 새벽이면 6일 되는데 요금을 내야 하나요??
2-배낭 여행이라고  배낭하나 덜렁 메고 떠나나요??(웃으시지마세요 전 첨이라^^~)
  그리고 배낭은 화물로 보내나요 아님 뱅기에 걍 메고 가도  되나요(물론 짐은 최대한 줄여서
가려고 해요)
 4박6일 일정인데 간단하게 떠나도 될까요 아님 바퀴가방 가지고 .....
 존경하고 존경하는  선배 언니 형아들 조언부탁드립니다.  날짜는 다가오고 겁나 죽겠어요@@
3-여행일정을 좀 봐주세요.
  첫째날-왕궁/왓포/왓아룬.      오후-국립박물관or 칼립소 쑈
  둘째날-짜두짝 주말시장
  세째날-타파야 산호섬or 꼬창에서 스토쿨링
  네째날-에메랄드 사원.담넉사두억   in 인천 00:45분 입니다.
  방향이  같은지 그냥 크게 잡았는데 추가할 것과 바꿔야 할 일정을 조언바랍니다. 제발요

4 Comments
클래식s 2013.02.04 14:50  
2. 캐리어나 배낭 과 보조가방(귀중품) 으로 나누셔서 보조가방 말고는 수화물로 보내세요.
안그러셨다간 생각지도 못했던 물건을 뺏길수 있습니다.

3. 첫날 왕궁관광 하실때 에메랄드 사원도 같이 보시는겁니다. 네째날로 쪼개는게 아니라요.

세째날 : 꼬창에서 1박 하시려면 가지 마시길 권합니다.
그리고 파타야를 기왕에 가셨으면 그냥 파타야에서 20:00 시에 출발해서 공항으로 바로가세요.
파타야를 당일치기로 가는것도 피곤한 일정이고, 1박을 하신 다음날 방콕에서 담넌 투어를 가신다는것도 일정이 빡빡합니다. 07시 시작이니까요.

파타야에서 숙박을 할지 안할지부터 정하시고 나머지 일정 짜시기 바랍니다.
클래식s 2013.02.04 14:56  
클래식s 2013.02.04 15:02  

해피줌마 2013.02.04 15:17  
클래식님 언제나 친절하게 안내해 주셔서 감사합니다.  님에 수고에 많은 분들이 안전하고 편리한 여행이 될것 같네요.  행복하시고 건강하세요.
제목