카오산로드 샤워랑 캐리어 맡길수 있는 마사지샵

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 샤워랑 캐리어 맡길수 있는 마사지샵

라토나 7 1800

안녕하세요...

제목 그대로 카오산로드에서 샤워랑 캐리어 맡길수 있는 마사지샵 찾고 있는데

정보가 없네요...

돌아오는 비행기가 새벽 1시 비행기라 카오산로드쪽 호텔에서 체크아웃 후

짐을 호텔이 아닌 마사지샵에 맡겨두고 관광후 마사지샵에서 마사지 받고 샤워하고 캐리어 찾아서

공항으로 가고 싶은데.. 정보가 찾기 힘듭니다...

경험자님들 도와주세요!! 

7 Comments
앨리즈맘 2017.06.29 18:26  
전 이백바트짜리 방 하루 더 돈내고 푹쉬다 저녁 열한시 택시 타고 왔어요 ㅡ미터 이백팔바트 나오고 친절해 이백사십드리고  편하게

오후에 마사지 두시간 받아도 넘 길더라구요
라토나 2017.06.30 08:45  
저도 이생각 했는데..카오산로드 다시오면 8시쯤이라서... 저녁먹고 마사지좀 받고 바로 공항 넘어갈생각하고 있었죠 ㅎㅎ 고민좀 해볼꼐요 ㅎ
SapporoClassic 2017.06.29 18:45  
돈 좀 더 내고 레이트 체크아웃 하는게 낫지 않을까요??
대한민국1%미남 2017.06.30 00:24  
9시정도에 출발하실꺼면 동대문가서 식사하시고 케리어 맏겨두세요.  그뒤 맛사지받고 놀고 오시면되요..
택시안타시면 동대문에 공항가는 미니밴신청하셔서 맏겨두시면 되요
라토나 2017.06.30 08:45  
동대문 식당 맞나요??ㅎ 마사지받고 샤워할수 있는곳 찾았는데 ㅎㅎ한번다시 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
대한민국1%미남 2017.06.30 11:45  
식당 맞고요. 왠만한데는 마사지 가게는오일 맛사지 때문에 샤워 할수있어요,.,믿을수있는 곳에 맏기는게 낫다는 거죠.
쑤닝닝 2017.06.30 20:50  
람부뜨리 레인보우환전소랑 딸려있는 가든더마사지인가 거기서 샤워했었어요. 물론 오일맛사지받아서.. 근데 분위기 짱좋아요 ㅜㅜ 또가고싶은 마사지샵중 하나예요!
제목