파타야 당일 씨워킹, 스노쿨링 어떻게 하나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 당일 씨워킹, 스노쿨링 어떻게 하나요??

세실05 4 1792

내년 1월 친구와 둘이 태국을 갑니다~

일정을 잡는 중인데(사실 일정이랄 것도 없지만요ㅋㅋ)

방콕에서 머물며 평일 중 하루는 파타야를 가려고 해요~

친구가 바닷가에서 액티비팅을 꼭 해야하는 아이라ㅋㅋ

방콕에서 당일로 갈 거구요,

여행사는 이용하지 않으려 합니다.

산호섬 들어가서 현지에서 바로 씨워킹, 스노쿨링 할 수 있을까요??

할 수 있다면 어느 해변에서 가능한지, 비용은 얼마나 드는지 부탁드려요~~ : )

4 Comments
클래식s 2015.12.16 02:27  
따웬 비치 가셔서 흥정하시면 됩니다.  썬글라스 끼고 코팅된 가격표 들고다니는 사람들 10여명이 활동하고 있고요.  전 시워킹 1000bt 으로 깎거나 흥정없이 그냥 했네요.  스노쿨링 하시려거든 여행사 끼고 꼬싸메산 투어 알아보세요.  파타야 스노쿨링이 그렇게 많이 하시는 옵션이 아닙니다.  방콕에서 당일치기로 이렇게 가시면 이동부터 시작해서 귀중품 보관까지 신경쓸게 많습니다. 귀중품 최소로 해서 잘 다녀오세요.  시워킹 동시에 두명이 들어가시면 귀중품을 바구니에 놔두고 들어가야 되는데 저는 불안하더군요.
세실05 2015.12.16 12:48  
답변 정말 감사합니다^-^ 친구와 다시 한 번 이야기 해 봐야겠네요~~
후니네 2015.12.16 14:19  
해양스포츠 이용하시려면 산호섬 들어가서 거기있는 가이드들한테 흥정하시면 가격 비쌉니다.
그냥 여행사에 해양스포츠 일일투어 상품 이용하시는게 많이 저렵하십니다.
씨워킹, 페러세일, 제트스키, 바나나보트 모두 모아서 점심도 주고 2200바트 정도입니다.

방콕에서 해양스포츠 이용시 저렴하게 이용하는 방법은 편도 픽업서비스 이용하고 투어 후 버스터미널 내려달라고 해서 버스타고 방콕 돌아오는게 제일 저렵합니다..^^

꼬사메산의 경우 방콕 왕복 픽업 포함 되어있는데 스노클링만 있고 다른 해양스포츠는 없습니다.
스노클링이 목적이시면 꼬사메산이 좋고 다른 해양스포츠도 이용하시려면 산호섬해양스포츠 일일투어가 좋을것 같습니다.
세실05 2015.12.16 15:14  
친구랑 꼬사메산으로 정했어요~~ 도움주셔서 감사합니다~~^-^
제목