그랜드센터포인수쿰윗55호텔 디파짓 한화로 가능한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

그랜드센터포인수쿰윗55호텔 디파짓 한화로 가능한가요?

강보노 3 647

안녕하세요.

방콕 그랜드센터포인트수쿰윗55(통러)호텔에 디파짓 한화로 가능한가요? 일반적으로 한화는 안되는걸로 알고 있었는데, 가능하다고 하시는분이 있어서요.  혹시 한화로 디파짓하신분 계신가요? 가능하다면 1박당 디파짓은 얼마인가요? 

3 Comments
머독 2017.11.22 15:15  
정확한것은 호텔에 물어보셔야 해요. 보통 하루당 천에서 이천밧이구요. 타이밧이나 신용카드민 받아요 제 경험상으로는요. 멜로 제가 호텔에 문의 했으니까 답오면 알려드릴께요.
머독 2017.11.22 17:59  
Please be informed that you can deposit by Korean Won or Thai Baht or Major credit card.

Please note that for how much deposit depending on your booking has been paid or not. If not we will keep deposit cover the expenses.

If you require further information please feel free to contact us at any time.
라고 답장왔네요. 원화도 가능하다네요. 일박당 얼마인지 분명히 물었는데 답은 정확히 얼마다 라고 알려주진 않네요
강보노 2017.11.22 20:22  
머독님 친절하고 자세한 답변에 감사드립니다. 원화로 가능하면 원화로 디파짓을 해야겠습니다.
좋은정보 다시한번 감사합니다.
제목