트랜스퍼 문의입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트랜스퍼 문의입니다.

야로준 1 1797

타이항공으로 취리히를 가게 되었습니다.

방콕에서 10시간정도 체류하게 되는데요
공항밖으로 나갔다 오는게 아무래도 좋을듯해
시내구경도 하고 밥도 먹고 오고 싶은데요

한번도 이렇게 장시간 대기를 해본적이 없어서 문의 드립니다.

1.
입국신고서를 작성하고 보통 입국심사 받을때처럼 나가면 되나요?
입국신고서에 숙소명을 적어야 하는데 적지 않아도 괜찮나요?

2.
다시 비행기 탈때는 타이항공 데스크에서 티켓을 받아야 하나요?

3.
짐은 취리히에서 찾고 싶은데 가능한가요?

1 Comments
킁타이 2013.02.20 16:14  
1당근~~
 입국신고서는 작성하시고 나갔다가 오셔야 합니다
숙소명은 아무거나 하나적으시면됨니다  호텔이름
2티켓(보딩 패스)은 출발지(인천공항 기준)에서 2장 줍니다 인천-방콕  방콕--취리히
  나갔다가 다시들어올대 첵크인 데스크로 가지마시고 인천에서 받은 티켓가지고
  방콕공항 검색대 거쳐서 이미그레이션 체크하시고 출국게이트로 가세요
3짐은 당연히 취리히로 님과한께 같은 뱅기로 싣고 갑니다 찿을필요없구요
 혹시 다시찿고싶어도 절차가 복잡합니다 짐걱정말고 방콕시내 갔다오시고 출발전2시간전에
 공항에 도착하세요 10시간 웨이팅이라도 그리 많은시간 아닙니다
방콕공항에서 공항빠져나오는데 대략1시간 공항-시내구간 1시간  시내공항 되돌아오는데1시간
공항에 뱅기출발전 도착2시간전 결국 방콕시내나들이는 5시간정도 될것같군요
제목