태국 캄보디아 라오스 베트남 일정문의,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 캄보디아 라오스 베트남 일정문의,

사비니 2 1348
.일정좀 문의 드릴려구요,
이렇게 여행을 국경넘어 해보는게 첨이라 막막하네여

1월21일에 방콕in해서  방콕 이랑 근교 투어하다
치앙마이로 가서 트레킹하고 빠이랑 치앙라이 돌고 내려오면서 보고 꼬창들려서 놀고 다시.방콕으로 와서2월12일경 방콕에서.씨엡입으로 육로 이동후 .16일까지 앙코르와트 관광후 .17일 라오스로 이동 하려 합니다. 하오스에서 친구랑.조인하기로 했거든요?근데 씨엡립에서.라오스로 이동이.막막해여 아무리.찾아봐두  방콕에서.이동은.나와있는데 씨엡립에서.라오스 이동이.잘.나와있지.않네요 ㅠㅡㅠ이부분 좀 도와주세요

라오스 구경후 호치민으로 이동해서 호치민이랑.하롱베이보고 난빙.후에 다낭.호이안 나짱.달랏무이네.호찌민,도착해서.호치민에서 3월 .19일  방콕으로 에어.아시아로 이동후 .2일쯤 방콕 아웃 예정입니다.
세부일은 아직.미정인데.문제는 국경이동이.참부담스럽네요.

씨엡립에서 라오스 들어가는거랑 라오스에서.하노이.가는게.참.고민스럽네요 ㅠㅡㅠ 도움좀 주세요
2 Comments
곰돌이 2014.01.18 15:00  
씨엠맆 -> 라오스 이동,

이 페이지 위  캄보디아 정보,  라오스 정보 에 보시면 나와 있습니다.

씨엠맆에서  라오스 어디를 가시려는지 모르지만...  육로로 가시면 이동만 이틀은 걸릴 겁니다.

아니면,  라오스 항공으로 이동하셔도 됩니다.

라오스에서 호치민은  어떻게 이동하시려는지요 ?

이것도,  항공편 이용하시는게  좋을 듯 합니다.

(벳남 항공,  라오스 항공)
부리부 2014.01.19 01:21  
라오스랑 캄보디아는 국경다니는게
되게 고생길이라고 들었어요
저도 지금 사개국 다니는 중인데요
저가항공으로 이동하세요
그리고 라오스에서 또 다시 벹남가는것도
되게 거리이동상 불필요하게
도는것같아요 차라리 호이안 쪽 중부에서
내려오면서 여행해보시는건 어떠세요!

전체적으로 이동거리가 되게 넓어요ㅜ
방콕도 여러번 들르시구요ㅜ
제목