차웽비치숙소 고민중인데 차웽리젠트와 센터라 그랜드 중 뭐가 나을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차웽비치숙소 고민중인데 차웽리젠트와 센터라 그랜드 중 뭐가 나을까요?

ming14 4 661
여자 친구들 3명이서 묵을거라 차웽시내와 가까우며 해변과도 가깝고 충분히 여유롭게 지낼수 있는 숙소를 찾던중 차웽 리젠트 리조트와 센터라 그랜드 비치 리조트가 괜찮다고 생각하고 둘중에 고민중이에요! 그런데 둘 다 장단점도 있어서 혹시 여기 묵어보신분들 의견도 듣고 싶어서 질문글 올립니다. 센터라는 차웽시내 남쪽에 위치했고 차웽리젠트는 북쪽인데 어디를 택해야 해변도 잘 즐기고 좋은 휴식을 취할까요?  차웽이 낡았단 말도 있고 센터라가 요즘 평이 좋지 않아서 걱정됩니다.
다른 대안으로 바나나팬시 리조트도 생각해봤는데 차웽 리젠트 리조트. 센터라 그랜드 비치리조트. 바나나팬시 리조트 셋중 어떤 호텔이 좋을까요?
선배님들 부탁드려요~
4 Comments
필리핀 2017.06.13 04:52  
센터라 강추!
차웽은 남쪽이 좋아요
북쪽은 바다에 돌이 많아요ㅠ
차웽 최고 숙소는 라이브러리인데
가격이ㅠㅠ
ming14 2017.06.13 10:10  
센터라도 비싸더군요 ㅠ 3인 서비스료까지 하니 2박에 68만원이나 나와서 ㅠ 제외하고 바나나팬시 알아보고 있습니다 ㅜ
필리핀 2017.06.13 10:26  
알츠리조트도 알아보세요. 위치는 여기가 짱입니다^^
ming14 2017.06.13 10:41  
감사합니다!! 확인해볼게요 ㅎㅎ
제목