어머니랑 11박 12일 방콕, 치앙마이, 빠이가려는데 일정 좀 봐주세요ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

어머니랑 11박 12일 방콕, 치앙마이, 빠이가려는데 일정 좀 봐주세요ㅠㅠㅠ

emmaji 4 608

1일차, 2일차 - 방콕

3일~5일차 - 치앙마이 (비행기타고 이동)

6일~8일차 - 빠이 (치앙마이에서 빠이로 버스타고 이동, 8일차에 빠이에서 치앙마이 공항으로 이동하여 방콕으로 다시)

9일~11일차 - 방콕

이민용 수준 캐리어들고 이동하려는데 큰 불편함은 없겠죠? 일정이 많이 빡빡한가요?ㅠㅠ

4 Comments
적도 2017.11.21 12:16  
너무 빡빡합니다.
방콕 3박 치앙마이 5박이상 빠이를 가신다면 2박 정도
방콕입국 도착 공항과 시간 ,  출국공항과 출국시간을 알아야 좀더 디테일한 답변을 듣습니다
emmaji 2017.11.21 12:30  
방콕입국은 1일차 낮12시고요 출국은 11일차 밤 11시요
그리고 방콕에서 치앙마이는 아침 7시 비행기, 치앙마이에서 방콕 올 때는 밤 8시 비행기요
너무 빡빡한가요?ㅜㅜ
적도 2017.11.21 15:30  
칭아마이-방콕-인천을 가시려한다면
치앙마이에서 바로 방콕공항(?)  돈무앙이거나 수완나폼 이거나 둘다 시간이 너부 촉박합니다
국제선 국내선 똑같은 공항이면 적어도 4시간30분 전 출발의 비행기를 타셔야 합니다.
국제선 수완나폼 국내선 돈무앙도착일 경우엔6시간 전의 비행기를 타셔야 합니다.
필리핀 2017.11.21 12:30  
방콕 3박, 치앙마이 3박, 빠이 3박, 방콕 2박,
이 정도가 무난할 듯 합니다...

치앙마이 갈때는 일욜을 끼워서 가서
일요시장 꼭 구경하세요~
제목