[교통질문] 돈므앙공항 -> 라차테위

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[교통질문] 돈므앙공항 -> 라차테위

백원짜리 3 802
밤에(8시 45분 돈므앙공항 도착예정이요) 공항 도착하면 돈므앙 공항에서 라차테위쪽으로 이동하려는데 바로 택시로 이동하면 요금이 얼마나 나올까요?? 또 구글맵에서 검색해보니 차로는 30분정도 버스로는 1시간 45분이 나오던데 그렇게 차이가 많이 나나요??
3 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.16 22:47  
자동차는 고가도로를 탈수 있으니 빠르고 버스는 노선대로 움직이니 느리겠죠
구글맵은 실시간으로 정체구간 지연시간도 반영할거에요
모칫역까지 택시 or a1버스타고 가서 MRT타면 라차테위역까지 갑니다
택시비는  300바트 정도요
바다여행자 2017.11.17 19:35  
에어아시아 타고 가시네요.  저랑 같은시간대비행기고 호텔도 비슷한곳이군요. 혼자시거나 짐이 부담이 없으시다면 모칫역 까지A1버스 타고가셔서 지상철 이용 하시면 저렴하거 갑니다. 다만 시간이 오래 걸리고 갈아탈때마다 짐을들고 이동해야하는점을 감안하면 되시구요.  택시는 공항에서 타면 목적지 호텔까지 바로 갈 수 있어서 편하지요. 다만 금액이 좀 나온다는것 보통 400밧전후 나온겁니다. 전 5명에 노인,어린이 동반이라 바로 택시 탈려구요.
백원짜리 2017.11.17 20:04  
에어아시아 맞아요 ㅎㅎ 위탁수화물 신청을 안해서 그냥 배낭만 메고 있을거라 짐은 큰 부담이 없지만 시간차이가 많이나면 그냥 택시를 타려구요 ㅎㅎ
제목