8월 25일 00:15분 공항에 도착하고 파타야로 갈 예정입니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월 25일 00:15분 공항에 도착하고 파타야로 갈 예정입니다..

응일 4 1800
수완나폼 공항인지는 모르겠지만.
한국서 출발해서 방콕 공항에 25일 00:15분에 도착하는 비행기편입니다.
수속 끝나고 나가면 몇시가 될지는 모르겠는데요..
파타야 홀리데이인 호텔로 갈예정입니다..
저렴한 이동 수단 찾습니다..
택시같은게 1300바트 정도 한다고 나와 있던데요..
좀더 저렴하게 운행해주실수 있는분 연락주세요..
4 Comments
열라빠른거부기 2013.08.23 05:12  
보통 그정도한다 들엇는데
저는 그냥 속편하게 현지여행사에 예약하고 갑니다ㅎㅎ
안전하기도 하고 말이죠
태국여자는요 2013.08.23 06:12  
비행기에서 나오시고 수속 끝나고 짐챙겨 나오면 30분정도 걸리고 1층으로 내려가셔서
밖에있는 택시타시면 됩니다. 택시비 1300바트는 보통 파타야갈때 싸게 가는정도로 보시면되고
10명에 6명은 1500바트.  3명은 2000바트. 1명은 1300바트를 부릅니다. 가는대 1시간 30분정도 생각하시면됩니다. 한국돈 5만원~6만원생각하시고 한국에서 이정도 거리가면 똑같다고 보심되요 안전벨트하시구요
파타야환전 2013.08.23 12:04  
새벽시간에 1300바이면 적정한 수준입니다.
간혹 로컬기사가 싸게간다고 하는건 절대 타지마세요.위험합니다.
현지여행사에서 하는 픽업이 제일 났습니다.
호루스 2013.08.23 21:21  
오른쪽 상단 한인 업소 중 드림포유파타야에서는 1200밧이네요.
제목