죽음의 열차 역 근처에서 갈데가 있나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

죽음의 열차 역 근처에서 갈데가 있나요??

경제공부하자 16 655
첫차타고 가서 다음차타도 대략 3시간 정도 시간이 비는거 같아서요
16 Comments
클래식s 2018.08.30 19:41  
경제공부하자 2018.08.30 19:46  
혼자 왕퐁역으로 가면되나요?? 혼자다녀서 투어도 못하고 좀 번거롭네요
클래식s 2018.08.30 19:56  
깐짜나부리 여행사에서 혼자라고 투어를 안받아주나요? 모든 투어를 그렇게 처리하지는 않을건데요.
저렴이 투어는 1인이라도 받아줍니다. 여행사를 여러군데 다니면서 물어보세요.

엘리펀트파크는 직접 찾아가시면 됩니다만,  코끼리든 뗏목이든 비싸서 그렇게 추천하는 방법이 아닙니다.
경제공부하자 2018.08.30 19:58  
최소 4명이어야 한다네요 제가 에라완을 혼자 다녀와서 에라완 껴있는 투어 외에는 사람이 없어서 안된다고 하네요. 여행사는 2곳 가봤습니다 여행자 거리에 있는
경제공부하자 2018.08.30 19:59  
그냥 에라완 포함해서 다시 가야되나 고민입니다 ㅜ
클래식s 2018.08.30 19:59  
다른데 더 찾아가보세요.
경제공부하자 2018.08.30 20:01  
여행자거리 외에는 없지 않나요?
경제공부하자 2018.08.30 20:43  
4곳 다 돌아다녔는데 다 에라완 포함이네요 ㅜ 그냥 한번더갈까봐요
클래식s 2018.08.30 20:18  
뭐. 그렇죠. 여행자거리외에 다른데는 모르겠네요.
클래식s 2018.08.30 20:47  
그래서 에라완 포함 투어는 얼마인데요? 그냥 택시 대절 가격을 흥정 알아보시는건 어떨까요.
시간 낭비 인데요.
경제공부하자 2018.08.30 20:53  
택시가 1200고 에라완 포함이 1100대인데 택시 대절만 해서는 어차피 추가적인 비용이 또 드니까 그냥 계곡을 하루 더.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
험한세상의다리 2018.08.30 21:03  
에라완 입장료 포함인가요?
경제공부하자 2018.08.30 21:04  
네네
험한세상의다리 2018.08.30 21:14  
혼자 가는것과는 또 다른 재미가 있을거에요. 즐거운 투어하세요~^^
경제공부하자 2018.08.30 22:18  
4인 가족이라내요 ㅜ 그냥 죽음의 열차만 갔다가 방콕 내려갈까 고민중이네요 아니면 아유타야가서 1박할지
경제공부하자 2018.08.30 22:27  
1240바트더라구요 에라완 헬파이어 데스레일 등
제목