공항에 늦게 도착하시는 분들은 숙박 어떻게 하세요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에 늦게 도착하시는 분들은 숙박 어떻게 하세요?

한교 7 683
밤 12시에 도착하는데 근처 호텔에서 잘지 택시타고 게스트하우스 갈지 고민되네요
7 Comments
참새하루 2017.03.15 19:43  
이 질문 게시판에서 공항 도착 숙소 로 검색해 보시면
비슷한 질문이 수십개는 나올겁니다
그만큼 방콕 초행길에 늦게 도착하는 분들의
고민과 근심이 크다는 반증이기도 하지요
답은 간단합니다
그냥 숙소로 가세요
수많은 질문과 답변중에
한개를 링크 걸어드립니다
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=323394&sfl=wr_name%2C0&stx=%EC%B0%B8%EC%83%88%ED%95%98%EB%A3%A8&sop=and
참새하루 2017.03.15 19:45  
링크를 걸어드리고 보니
이 글에 대한 제 댓글이 또 링크를 걸고 있네요
크 ...^^
즐겁고 행복한 태국 여행하시기 바립니다
queenst 2017.03.15 20:30  
전 초딩 아들이 있어서 밤에 도착해도 카오산으로 택시로 이동합니다..아침에 늦게 일어나고 싶어서죠...그런데 이번엔 엄마가 같이 가셔서 공항근처에서 숙박하기로 했습니다...상황에 따라서 하는거죠 ㅋㅋㅋ
김콩긔 2017.03.16 03:14  
택시로 이동해서 바로 숙소로 이동하시는게 가장 편할듯 합니다.. ㅋㅋ저도 카오산으로 바로 갔었어요
B비에스 2017.03.16 08:33  
시간면 비용면에서 바로 숙소로 가시는게 훨씬 이득입니다.
쟈스랑 2017.03.16 13:31  
근처서 하루자게되면 다음날 체크아웃 체크인때문에 여행일정상 첫날의 오전을 그냥 날리게 되지요.
여러모로 시간 늦고 호텔비 아깝더라도..바로 가시는게...
전 그래서 호텔 두군데 가는데 조금더 저렴한곳을 먼저로 배치했습니다.
한교 2017.03.16 20:26  
답변 감사드립니다 ~~ 공항에서 동행 구해 택시비 아끼는 것이 좋겠네요ㅎㅎ
제목