타라플레이스에서 차트리움리버사이드까지...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타라플레이스에서 차트리움리버사이드까지...

햄토릿 3 1803
안녕하세요. 8월 말에 처음으로 방콕을 방문하는 30대 남자입니다.
이번에 방콕에 방문하면서 타라플레이스 2박을 지낸후, 차트리움 리버사이드로 숙소를 옮기게 되는되요..
궁금한 사항이 있어서 여쭤봅니다.

1. 카오산 타라플레이스에서 차트리움리버사이드까지 택시를 탄다면 몇 바트정도 나올까요? (오전7시쯤
 출발예정)

2. 혹시 택시가 너무 비싸거나 차가 너무 많이 막혀서 택시로 이동하는것이 비추이면, 파아팃 선착장가서 수상  버스타고 싸판탁신역으로 가서 챠트리움리버사이드로 이동을 할려고하는데 수상버스에 캐리어같은 짐을 들고 탈수있나요?

3, 차트리움리버사이드에 아침일찍 가면(어차피 얼리체크인이 안될 확률이 높기때문에) 캐리어를 맡기고
왕궁을 구경갈려하는데, 호텔에 아침일찍부터가서 짐맡기고 나올수 있나요?  맡아주나요?

아시는분 있으시면 대답부탁드려요, 날씨 더운데 모두 건강 조심하세요.
3 Comments
jindalrea 2013.08.10 11:14  
1. 새벽에 기사님이 못찾아 돌다보니..100바트 정도 나왔던 걸로 기억하는데, 아침 시간엔 모르겠습니다.

2. 갖고 타실 수 있을 듯 합니다. 본 기억이 나요.. 사판탁신의 선착장까지 가시면, 내린 곳 바로 옆에 차트리움에서 운행하는 수상버스가 다닙니다. 누구나 무료로 이용하실 수 있습니다.

3. 저라면, 타라플레이스에 맡기고, 왕궁 구경 후 차트리움에 체크 인 하겠습니다. 경로 상.. 물론 맡아는 줍니다. 친절하게요~! ^^
블링블링써니 2013.08.10 15:09  
오옷 저도 차트리움에 묵을 거 같아요.
차트리움이 교통이 조금 불편하대서 걱정하고 있는데...
즐거운 여행 하시고 팁 부탁드려요 ^^
햄토릿 2013.08.11 18:22  
저도 초보라 ㅠㅠ 진달래님 대답 감사드립니다. 블링블링님도 즐거운 여행하세요
제목