호텔 늦게 체크인 가능 할까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 늦게 체크인 가능 할까요??

곽곽이 4 620

제가 시트러스 수쿰빗13 호텔을 예약했는데 24시간 카운터 근무라고 홈페이지에는 나와있는데

공항에 12시 넘어서 도착이라 새벽 2~3시 도착할거라고 메일을 보내도 메세지를 보내도

답장이 안오네요... ㅠㅠ 확인이 안되면 노쇼처리 될거 같은데 전화해야 할까요??..

혹시 저랑 비슷한 경험 하셨거나 저 호텔에 묵으셨던 분 있으면 답변 부탁드립니다. 

4 Comments
쏨땀누아 2017.11.02 15:33  
메시지나 이메일을 그 호텔의 공식 이메일주소로 보내신게 맞으신지요?
구글링을 통해서 공식 홈피를 알아내서 거기 있는 이메일주소로 보내셔야 돼요
혹시 그냥 아고다같은 예약사이트에서 메시지남기기 버튼이나 글남기기를 클릭하신거라면 호텔 직원에게 거의 전달이 안되는 경우가 많습니다.
곽곽이 2017.11.02 16:03  
공식 홈페이지에 있는 이메일 주소로 보냈었구요.. 그게 답변 안와서 공식 홈페이지에 메세지 보내는게 있어서 거길로도 보냈었습니다.. 답변이 안오네요 ㅠㅠㅠ 컨텍해줘서 고맙다는 이상한 광고메일만 두개 왔구요 ㅠ
방콕꼬꼬우 2017.11.02 20:44  
아고다나 그런데 통해서 예약하신거면 그 례약화면에 연락하기인가? 메시지보내기인가가 있는데 그걸로 연락해보세요. 저는 그렇게 연락하면 보통 3일내로 답변 오더라구요
곽곽이 2017.11.02 23:57  
씨트립인데 메세지보내기가 없네요... 공식홈페이지는 답장이 안오고.. 답답하네요 ㅠㅠ
제목