방콕에서 일정인대 빠듯할까요?????? (사진 유)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 일정인대 빠듯할까요?????? (사진 유)

흐힝힝힝 12 657

우선 기상시간은 8:00~9:00생각하고있습니다. 

취침시간은 여자친구가 나이트라이프는 다 즐겨보고싶다해서 12:00~1:00 예상하고있습니다.

목요일인 둘째날 빼고는 안빠듯할것 같긴한데..

전문가이신 태사랑님들이 보시긴 어떠세요..

첫여행이라 너무 떨리고 아는게 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
민베드로 2017.07.16 20:39  
언제 가시는지 모르지만
호텔예약이 끝나셨나요?
흐힝힝힝 2017.07.16 20:40  
호텔은 이제 잡으려고요
9/6일~9/12일 입니다.
민베드로 2017.07.16 20:54  
3박 5일이면
호텔은 3박을 한곳에 계시던지
첫날 새벽도착이라 아까우니
1벅+2박정도로 하시는 것이 좋습니다

매일 숙소이동을 하는건
아주아주 비효율적이예요.
물에깃든달 2017.07.16 20:44  
목요일날...
어떻게 아침먹고, 체크인하고, 왕궁과 그 근처 다 봤는데도 오전이 될 수가 있죠= ㅁ=?! 기상시간 8~9시람서요;ㅋ 제가보기엔 왕궁에 11시~12시쯤 도착하지 싶은데요-  ㅁ-;
머 어차피 오후일정이 딱히 없으시니 오후에 돌면 되겠지 생각하시겠지만............. 동남아의 오후 햇살을 매우 사랑하시게 될겁니다...
금요일날...
그... 제가 아는 그 솜분씨푸가 맞다면 거기서 아침 못드실텐데요;; 여는 시간 확인 하셔야 할듯해요;
흐힝힝힝 2017.07.16 20:47  
아아 그냥 점심식사입니다. ㅠㅠ 카오산 로드돌고 밥까지 먹구 싸판딱신역 근처에있는 호텔에 7시이전에만 들어오면 되요
물에깃든달 2017.07.16 20:51  
카오산로드는 낮엔 딱히 볼게없어용.. 그냥 시장느낌=ㅅ=?ㅋㅋ;; 게다가 낮은 딱히 그늘도 없어서 진짜 햇빛이 내 피부를 찌른다는 표현이 은유가 아님을 체험 할 수 있습니다.ㅋㅋ
밤에 가면 로드 전체가 그냥 클럽이구요ㅎㅎㅎ
그리고 왕궁과 그 주변은 최대한 오전에 가셔야 그나마 좀 볼 수 있을거에요. 햇빛 뜨거워지기 시작하면 구경이고 머고 빨리 나가서 에어콘을 씌어야해...라는 생각밖에 안들어요..=ㅅ=ㅎ
울산울주 2017.07.16 20:50  
솜분시푸드가 아침에 여는가요?

세쨋날 일정은
목,토요일에 나누어서 하시길

담넌사두악, 칸차나부리 함께 묶어진
종일 투어 다녀오세요
세쨋날에

종일투어는 6시쯤에 끝납니다

그래야 어디 태국 갓다온 느낌이 나죠
흐힝힝힝 2017.07.16 21:03  
네네 목요일날은 투어 프로그램 이용할거에요 그래서 딱딱 시간이 써있는거에요
솜분시푸드를 다른날 먹어야 겠네요 ㅡㅜㅜㅜㅜ
서울청년 2017.07.16 22:11  
터미널 21도 그렇도 대부분 백화점이 10시는 열어야 오픈합니당
사용해도좋은별명 2017.07.17 00:25  
일정 별로입니다.
호텔도 은근히 중구난방에 하루에 한번씩 옮기는것 시;간만 버리고 전혀 의미없음
가급적 호텔 옮기지 말고 이동시간도 계산하며 일정 짜세요
터미널21,쏨분 아침에 안엽니다 아침은 호텔식 드시던가 길거리서 간단하게 해결하세요
짜투짝 오후 5시면 파장 투어할떄 참고하세요
나이트 라이프가 혹시 클럽을 말하는거라면 스쿰빗쪽에 묵는게 rca나 통러쪽가기 편함
앨리즈맘 2017.07.17 02:32  
쌈나기 좋은 일정입니다 그냥 여자친구보구 짜라하세요
지리지지 2017.07.17 22:55  
오전에는 그냥 호텔에서 수영하고 마사지받으시면서 시간보내고 밤에나오시는게 진리입니다
제목