자유여행 가는데 방콕교통상황좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

자유여행 가는데 방콕교통상황좀 알려주세요

일레븐 5 622

안녕하세요.

11월29일에 파타야 가서 12월1일 22시30분 귀국 비행기 타야하는데요

귀국당일 20시까지는 공항에가야하니 그전에 어디 들러서 놀려구 하는데

카오산로드하구 수상가옥 구경가려고 해요

그런데 차가 많이 막히면 시간도 축박해 지고 하니 방콕 시내

교통상황과 피해야할 관광지 를 알려주세요

감사합니다~

5 Comments
쏨땀누아 2017.11.22 14:05  
교통상황은 많이 막혀요
암비 2017.11.22 14:54  
서울에서 관광하고 밤비행기를 타려면 어디를 피해야 하고, 교통 상황은 어떨까요 ?

라는 질문이네요.. ^^;
모기당 2017.11.22 17:13  
일정이 어떻게 되시는지요.
파타야에서 수완나폼으로 가시는게 좋구요. 아 공항은 어디죠?
방콕 저녁시간대 차 많이 막히고요.
카오산을 즐기시기엔 시간대가 너무 일러서요 (카오산은 밤10시부터 피크구요)
수상가옥?(방콕시내에서 하천끼고있는 수상가옥 말씀하시는거 아니시죠?) 혹시 수상시장 말씀하시는거면 반일 오전투어로 다녀오시는 코스구요 .
TonyCony 2017.11.22 21:07  
방콕에 미리 온다면, 공항철도 이용하세요.
편리하고 쾌적하고 빠릅니다.
자연의 2017.11.22 21:59  
파타야에서 수완나폼공항 6시이후부터
진입로 엄청막혀요
공항들어오는 도로와 방콕방향 진입로
같아서 그기다가 비까지오면 약 4시간
소요 됩니다
새벽이면 약1시간이면 가능합니다
제목