앙코르와트 투어시 툭툭예약은 호텔에서 해요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

앙코르와트 투어시 툭툭예약은 호텔에서 해요?

지베르니 7 750
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

초등6학년과 부부까지 3명이 갈건데요
 4박6일이고요
3일권 사서 이틀정도볼까 하거든요
선셋은 안볼거구요
전 그냥 편하게 그때그때 내키는대로가 좋아서
힘든건 별로라서요
가이드는 안할거구요
앙코르와트까지 가는 툭툭을 예약할때 그냥 호텔서 예약해도 될까요?20달러정도면 되나요?
그리고 그 툭툭은 그냥 호텔과 앙코르와트 사이만 픽업하는건가요?
사원 사이사이를 툭툭타고 다니는건가요?
7 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.04.27 17:47  
호텔에서 해도 되고 개인적으로 해도 됩니다. 게시판에 툭툭 기사 추천 많이 올라오나 검색해서 연락 취해보세요. 아무래도 회원들에 의해 검증이 된 기사라서 믿울만 합니다.
진파리 2018.04.29 12:37  
한국말하는 툭툭기사가 필요한게 아니라면
저녁때 펍스트리트에 가보세요.
배기량 큰 오토방에 크고 삐까번쩍한 툭툭이 다 모여 있습니다.
가격차이도 없습니다.
기사분께 호텔 알려주고 직접 예약하세요.
툭툭이라고 다같은 툭툭이가 아닙니다.
관운장 2018.04.29 16:06  
아주 작은 숙소 말고는 거의 호텔앞에 상주하는 뚝뚝이가 있습니다
쉽게말해...나와바리.....가 있어 다른곳에 가지 않습니다
글구 그런 뚝뚝이한테 주문을 해야 뚝뚝이가 함부로 안합니다
길거리에서 잡는....그런건 안하는게 좋습니다

윗글...믿을만....하고...다같은 뚝뚝이가 아닙니다.....라는 글이 왜 달리겠습니까
옛날 뚝뚝이들은 참 착했는데 요즘 뚝뚝이들은 .....사기꾼도 많이 생겼습니다
vital 2018.05.03 22:06  
저도 미리 예약하고 갈지
아니면 가서 호텔에서 예약할지 고민중입니다.  언어 문제만 없다면 현지 호텔에서 하는것도 괜찮을듯 해요~
클루리스 2018.05.04 15:47  
전 현지호텔에서 예약하려고요~ 뭔가 더 안전할 것 같아요 ㅎㅎ
육즙 2018.05.06 21:46  
전 호텔 근처에서 인상좋아보이는 툭툭아저씨 통해서 했어요
불운이 2018.05.07 10:00  
툭툭하루정도 타보고싶은데 ㅎ현지가서 잡아도되겟죠?? 5일여행중 3일은 차빌려서다닐려고요
제목