하노이-사파 일정 문의드림니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하노이-사파 일정 문의드림니다

술취한누렁이 4 848
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
25일~30일 5박6일 일정
25일 11시 인천출발 14시도착후 하노이구경
26일 하노이 인근투어
27일 하노이 구경 사파 야간 버스로이동
야간 버스이동시 새벽3시?정도 도착으로 본거같은대.
근대 시간 때울만한곳없을가요.. 아침 몇시 정도대야
오토바이 렌트 가능할가요?
28일 호텔 체크인후 사파구경
29일 사파 인근구경
여기서 질문.. 사파에서 하루더 숙박을할가요.
아니면 다시 야간버스로 하노이 이동후 잠을잘가요
29일도 사파인근에서 숙박할경우 30일 오후?1시버스로 하노이 도착하면.8시정도로 글을본거같아서요
저녁 11시30분 비행기를 타야헤서..
혹시 사파에서 바로 하노이 공항으로 가는버스도 있나요? 급하개 가는거라 너무 힘드네요
도움좀 부탁드림니다
4 Comments
배짱배짱 2018.09.18 07:51  
저랑 하노이 하루빼고는 똑같이 생각하시네요.
전 10월초인데 사파익스프레스 기준 야간슬리핑버스는 3시도착 6시까지 하차 대기(잠자기)가 가능하다고 나와서 저도 그렇게 할려고 하구요. 복귀는  3시 반출발 9시 반 하노이 도착인데 8시 반에 공항찍고 내려준다고 나옵니다.
고냥고냥 2018.09.18 13:10  
헐 저랑도 거의 비슷하네요 ㅎㅎ
술취한누렁이 2018.09.18 18:12  
화요일 저녁 버스로 출발하고 십은대..
화요일 부터 날씨가 다별로라 ㅜ ㅜ
현지 도착해서 날씨보면서 조절해야할거같아요
아직 호텔도 예약못했어요.
FireChicken 2018.09.22 01:27  
평일이면 사람 그렇게 많지 않아서 아침일찍 체크인 해주더라구요 8시에도 해줬었어요
사파에서 하노이 출발할때 공항에서 내리실분 미리 조사해서 내려줘요
제목