엄마랑가는 방콕여행일정 확인부탁드려요 ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마랑가는 방콕여행일정 확인부탁드려요 ~

찰떡같이찰싹합격 2 622

1일차

공항도착, 호텔이동

2일차
실롬타이쿠킹스쿨
디바나버츄
아시아티크

3일차
왕궁오전구경
카오산로드(팁싸마이, 마사지)
루프트바

4일차
프롬퐁 룽르엉
엠쿼티어,엠포리움(오드리, 다크커피)
바와스파
딸랏롯빠이2(상황보구 갈거같아요)

5일차
노스이스트
룸피니공원
렛츠릴렉스
시암파라곤,고메마켓

6일차
짜뚜짝시장

짜뚜짝 이후에 일정은 어떻게할지 고민되네요 ㅠ

7일차
탄생츄어리
랑수언로드
센트럴엠버시
공항이동

너무 관광유적지 구경이 없는걸까요?

엄마랑 여행가기에 일정이 너무 빡빡할까요? 조언부탁드려요 ~ 

2 Comments
적도 2017.11.27 04:46  
엄마와 함께 가시면서 너무 본인 위주로 짜신듯합니다.
아유타야 , 깐짜나부리, 담넌사두악 정도는 충분히 다녀 오실수 있는데요.
3일차를 2일차로 옮기시면 3.4.5일차 전부 생략하고 위의 투어 진행 하시면서
담넌 후에 아시아티크, 4일차 야시장, 5일차 백화점 전부 다 갈수 있습니다.
뒤끝목련 2017.11.29 00:26  
어머니께서 아기자기 쇼핑이나 맛사지를 좋아하시면 so so 일정인데요.
7일을 방콕에서만 있는것 보다. 2박정도 후아힌이나 코사멧 추천드려요.
태국 오셨다면 태국 바다는 봐야지요.
수산시장은 암파와 반일 일정으로 추천이요. 그리고 숙소.맛사지 저렴.고급도 동시에 하시는것도 추천이요.
이건 저의 개인의 취향인데요.
블로그에 시암파라곤.고메마켓을 가시는것 보다 숙소 근처 마트를 이용하시는게 좋아요.  어머니랑 좋은 추억 사진 많이 찍으시고 건강히 다녀오세요
제목