파타야 놀러가는데 수영복질문있습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 놀러가는데 수영복질문있습니다

거부기와두루미 6 702
해변에서 누워서 선글라스끼고 경치?를 감상하고 싶은데 ㅋㅋ  집에 수영복이 없네요
근데 한국수영복은 쓸데없이들비싸고 혹시 현지에서 수영복사면 더비쌀까요 더쌀까요
경험자분의 조언을 듣고싶습니다 ㅎㅎ

#2017-11-23 10:22:56 그냥암꺼나에서 이동 됨]
6 Comments
적도 2017.11.23 04:49  
한국에서 인터넷으로 사시는 것이 퀄리티 면에서 훨 좋습니다.
태국에서 싼 것을 산다면 그냥 1회용으로 생각 하시면됩니다.
인터넷에서 아레나 남성 수영복 25,000원 정도입니다.

*다음 부터 질문은 묻고 답하기에 해주세요^^
다람쥐 2017.11.23 09:20  
수영 선수 하실것 아니면,
싸고 이쁘고 좋은것 태국에 널렸습니다.
숲샘 2017.11.23 11:22  
여기도 싸고 이쁜것 많죠.  다만, 사이즈는 아마도 그나라 표준에 따라 등급을 매기니, 한국 표준등급이랑  차이는 있을수 있어여
Tokandy 2017.11.23 14:27  
한국에서 구매했다 마음에 안들어 반품하고 왔는데  파타야 오니 저렴한 수영복 엄청 많아요~~
거부기와두루미 2017.11.24 00:32  
저도 수영복 가서입고 돌아오면 딱히 입을일 없으니 거기서 직구해야되겠네요 ㅎㅎ
쿤츠아라이 2017.11.23 23:16  
요즘 태국에서 팔리는 수영복 한국과 디자인이 똑같아요. 왜냐고요? 한국에서 팔리는 수영복도 중국에서 생산된것이니까요. 이게 태국에도 들어오죠.
아레나, 스피도, 50% 할인하는곳 가면 한국보다 무척 저렴하게 살수 있습니다.
70% 세일하는곳도 흔하고요. 백화점 세일매대에 가면 365일 세일합니다.
태국에 겨울패딩도 팔아요. 보면 한국 브랜드 제품으로 택도 붙어있죠. 한글로.
인접국에서 생산되어 뒤로빠진 잉여제품이 태국내에 유통되기도 합니다.
제목