3박 5일 엄마랑 같이 가는데 일정 한번 봐주실수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일 엄마랑 같이 가는데 일정 한번 봐주실수 있을까요?

행복행복이 5 622

1일차) 새벽 12시 20분 정도에 도착해서 이스틴 그랜드 사톤 체크인

2일차) 페닌슐라호텔 체크인 - 왕궁 - 왓포 - 카오산로드 - 반사바이마사지 - 르부아 시로코바

3일차) 짜뚜짝시장 - 디바나 마사지 앤 스파 - 아시안티크

4일차) 씨암파라곤 - 바와스파 - 페닌슐라호텔 수영 - 애프터눈티 - 체크아웃

일정 괜찮을까요??ㅠㅠ 너무 어렵네요 일정짜는게

5 Comments
rony2109 2017.11.05 22:47  
1,2일차 호텔을 굳이 옮기시는 이유가 있을까요?
3박5일이면 그냥 한호텔 숙박하시는게 시간적으로 더 좋을듯 합니다.
행복행복이 2017.11.05 22:57  
실은 제가 아직 대학생이고, 알바한 돈으로 엄마랑 방콕 여행을 가는건데
3일을 다 페닌슐라에서 머무르기엔 조금 부담이 되더라구요ㅠㅠ 그래서 그나마 페닌슐라와 가까운 이스틴에서 첫날만 머무르려고요
다른 일정은 괜찮나요?ㅎㅎㅎ
빅야드 2017.11.05 23:06  
그런것이라면,, 이스틴 그랜드도 목적에 부합하지 않을듯..
입국 수속하고 호텔 와서 첵인하면  새벽 세시쯤 자야하고 일어나 밥먹고나면
바로 호텔이동..이스틴 그랜드.. 돈 낭비 같습니다.
싸고 이동이 편한하고 깨끗한 호텔 많습니다.
그돈으로 맛있는거 어머니게 대접하시는것도 고려해보시길..
TonyCony 2017.11.06 01:58  
태국에는 비싼 5성급 외에 값싸고 시설 좋은 4성 또는 4.5성 호텔 많습니다.
위 2개 호텔은 알바생의 목적에 많이 부담 될 거 같네요.
특히 페닌슐라는 위치가 그다지 좋지 못합니다.
수상버스를 제외하고는 교통이 안습입니다. 뭐, 택시만 타고 다닌다면 별 상관없지만요.
좀 더 검색 해보시기 바래요.
팔메라 2017.11.07 08:00  
위의 여행 루트를 보면, bts를 주로 애용하는 루트입니다. 왕궁은 어차피 택시나 bts+수상보트 이기 때문에....
교통 때문에 생기는 스트레스도 여행의 일부분이지만 회피할 수 있다면 피해가는 것도 여행을 좀 더 여유롭게 즐길수 있겠지요.
호텔 바꾸시는 것을 권해드립니다.
제목