안녕하세요 돈므앙 공항 입출입 시간 문의 드립니다 (에어아시아)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 돈므앙 공항 입출입 시간 문의 드립니다 (에어아시아)

지식인 4 624

한참 방학시작 기간인 7월23일 치앙마이에서 방콕 돈므앙 공항착 국내선(도착예정시간 오후 01:20)

다시출국 인천가는( 출발예정시간 오후04:10)편을 예약하였습니다

아무 생각 없이 에어아시아 결제 하고 보니 걱정 되네요

만일 치앙마이 국내선이 시간이  지연이 되면  귀국비행기가 문제네요  

좀더 여유를 갖고 시간 조정을 해야 하는데  걱정이 많이 되네요

국내선 과 국제선 수속 시간은 얼마나 걸릴까요?

아니면 환불이나 변경이 어려우면 어찌 대처해야 하는지  고수분들의 조언 부탁드립니다

두건의 의 예약은 2인편도로 국내선과 국제선 따로  예약하였습니다.

에어아시아 약관에 비행시간지연에 이런경우도 해당 되는지도 궁금합니다

감사합니다

4 Comments
앙큼오시 2017.11.05 20:00  
따로 햇으면 지연에 따른 변경은 안되는거로 압니다.
한번에 예약할떄 플라이스루인가 그게 되는거로 아네요.
근3시간이니 뭐 큰문제가 없다면야 괜찮겟지만.....1시간이상연착이면 힘들듯
지식인 2017.11.05 21:28  
그러게요 !
국제선은 편도라 취가 될까요?
에어아시아 멜 보냈는데  캄캄합니다
Satprem 2017.11.05 22:12  
돈므앙 공항의 국제선 체크인 마감이 출발 예정 1시간 전이기 때문에, 약간의 연착 정도로는 크게 문제되지  않으리라 여겨지는데요.
그리고 한국 도착편은 취소 환불이 가능합니다.
https://www.airasia.com/kr/ko/about-us/terms-and-conditions-xj.page 의 제 10조 참조....
지식인 2017.11.06 12:29  
아 그렇군요  답변에 감사드립니다
제목