수완나폼은 국제선 아닌가요? ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼은 국제선 아닌가요? ㅠㅠ

angus6481 7 936

비엣젯 뱅기티켓을 샀는데

방콕에서 치앙라이 가는건데 방콕 수완나폼에서 출발을 해가지고 이렇게 질문을드립니다 ..

김포공항에서 일본가는것 처럼 이러는 경우도 있나요?

7 Comments
angus6481 2017.11.05 14:32  
+ 수완나폼이라도 어차피 방콕서 치앙라이는 국내선이니 도착 1시간전정도까지만 도착해도
티켓팅하는데 무리없겠죠??
암비 2017.11.05 14:40  
공항 이름만 잘 확인하시면 됩니다.

국제공항이라지만 국내선이 안다니는 공항은 드물지 않을까 싶습니다.
angus6481 2017.11.05 14:43  
감사합니다! ^^
팍치더블샷 2017.11.05 15:41  
돈므앙에서 출발하는 글이 많아서 걱정했는데 수완나품에 국내선도 있더라고요 4층 좌측 끝에 있어요
Satprem 2017.11.05 15:49  
수완나폼 공항과 돈므앙 공항은 국제선과 국내선으로 나누어지는 것이 아니고 항공사에 따라 나누어집니다.
수완나폼 공항을 이용하는 타이항공과 뱅콕에어, 타이 스마일 등에서도 많은 국내선 비행편을 운항합니다.
돈므앙 공항을 이용하는 에어 아시아와 녹에어 등에서 많은 국제선 비행편을 운항하고 있죠.
신혜별 2017.11.05 20:00  
수안나폼은 국제선 국내선 다 다닙니다
그레이쯔 2017.11.05 20:13  
제가 타이항공으로 푸켓에서 방콕으로 건너갈때 수완나폼 공항으로 갔었습니다. 한국로 귀국할때 보니 국내선 ,국제선 둘다 운영하더라구요 ㅎㅎ
제목