파타야에서 4일숙박은 너무 아깝죠??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 4일숙박은 너무 아깝죠??

청롱함 3 1686
시위때문에 아주 뱅기표 취소하고 다른곳으로 갈까
걍. 방큭갈까 하루에도 몇번씩 수십번씩 맘이 바뀌네요

후아힌에 금요일 밤늦게가서 일요일날 점심쯤 나와 파타야로 간다

금요일 밤늦게 파타야로 가서 화요일 밤까지 파타야에서만 논다
할꺼없을꺼같아서요...
3 Comments
가루타 2014.01.14 10:14  
저라면 파타야  4박이상도 좋습니다. 휴양위주로 다녀서요. 리조트에 하루종일 있어도 좋구... 일일관광해도 좋구.. 쇼핑을해도 좋구... 작년에 가족들 다 모시고 8박 우드랜드에만 있었네요... 파타야 검색하시면 주변 관광 먹거리 유흥거리등등 많은정보를 얻을 수 있습니다. 사람마다 호불호가 극명하게 갈리지만  저는 파타야가 좋습니다.
주영킴 2014.01.14 10:16  
저도 파타야 우드랜드에 머물고있어요, 리조트에 2박 3일있어도 좋아요^^ 수영하고 쉬고 낮잠자고~ 저녁엔 쇼보러가고 장보러가고^^
자이사랑 2014.01.15 18:00  
저도 파타야만의 장점이 있다고 생각해요~
유흥가가 너무 많다고 싫어하시는 분들도 많지만 그쪽으로 안가면 되고요~
휴양지의 느낌과 함께 쇼핑, 다양한 먹거리, 편리한 교통등등 파타야 좋아요~
제목