안녕하세요 혹시 방콕에서 까셋삿 대학교 가는 방법아시는분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

안녕하세요 혹시 방콕에서 까셋삿 대학교 가는 방법아시는분

나태국조하 9 879

친구가 태국에 살아서 친구집에 초대받았습니다 태국인 이구요

공항에 픽업해 준다는거 제가 태국을 문화를 이해하고 싶어 혼자서 간다고했습니다.

그래서 까셋삿 대학교 자기 직장으로 오래요 거기 가는게 편한다고

혹시 방콕에서 까셋삿 대학교 가는 방법 아시는분? 가르쳐주세요  

9 Comments
세크메트v 2017.12.04 18:58  
택시타고 이동하세요.
이거 보여주시면 됩니다.
ไปมหาวิทยาลัยเกษตรศาสตร์
어느공항인지 모르겠으나.. 편의상 돈므앙에서 가까우니 비행편을 에어아시아로 하시는것도 좋겠네요. 비행기는 호불호가 갈리니까.. 그것은 알아서 하시면 될것 같고..(저라면 에어아시아를 안타겠지만..)
아래는 구글지도.
https://goo.gl/E4AKSJ
나태국조하 2017.12.04 20:08  
방콬 시내에서 하루 자고갑니다!!!! 나나역 쪽에서요
클래식s 2017.12.04 20:04  
돈무앙공항에서부터 직선 도로라서 시내버스도 많이 가네요. 하지만 택시가 편할 거리입니다.
클래식s 2017.12.04 20:14  
나나역에서 출발이라면 까셋쌋 대학 어느 건물인지 구글 주소 아시나요? 어지간 하면 택시타세요.
 대중교통은 한번에 친구분 직장앞까지 가는법이 없습니다. bts 모칫역에서 시내버스 갈아타고 도보로 또 많이 걸어야지요.
나태국조하 2017.12.04 20:15  
택시비 얼마정도나오나요?  최대한 대중교통을 이용해 보고싶어서요 ㅎㅎㅎ
클래식s 2017.12.04 20:22  
300bt 근처나 나오겠네요. 대중교통 저도 잘 이용합니다. 하지만 버스정류장에서 친구분 직장까지 1-2km 걸어가는 거리면 어떻게 하시겠습니까?

대중교통을 이용해도 목적지까지 한번에 도착하는 경우면 추천드립니다. 하지만 두번을 이용하고도 목적지까지 못가니 비추천 드리는겁니다.
나태국조하 2017.12.04 20:26  
좋은 정보 감사합니다. 모칫역에서 택시타고 가겠습니다!!! 친구가 요번주에 학교명함 보내준다고 했습니다. 목축업과 교수이니  왠 구석진데 있을것 같습니다.
클래식s 2017.12.04 20:32  
Kasetsart University Kamphaeng Saen Campus
 설마 나껀빠톰 지방 캠퍼스는 아니겠죠. 방콕내에 있다고 하시던가요?
나태국조하 2017.12.04 21:10  
원래 방콕 살다가 얼마전 새집 지어서 논타부리로 이사했습니다. 그러니 방콕에 있는 학교 맞습니다.!!!!!
제목