공항대기시간 문의드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항대기시간 문의드려요

문꼴아빠 6 614
20일날 초5중2 애둘데리고와서 잘놀고 잘먹고  이제 갈날이 가까워지니 많이 아쉽네요
지금까지 타이항공만 이용하다 이번에 첨으로 케세이퍼시픽이용하게됏는데
29일 오후1 출발 오후 4시반 홍콩도착  30일 오전2시 홍콩출발  다음 부산도착일정입니다
10시간가량 홍콩공항대기시간을 어찌하나요??  홍콩은 한번도 안가본 왕초짜라 그시간에 시내나가보자니 좀 불안하고~~~
고수님들 팁좀 주세요 plz~~~^^
참 ᒺ이번에 중딩아이국제학교 입학셤치러왓다학교결정하고
내년1월초에 아이랑저랑 둘이 다시 방콕왓다가아이는 기숙사들어가야하고 저혼자 다시 한국가야하는상황이라 아이는 편도로 끊어야할텐데 혹 지금 방콕잇을때 여기 여행사에서 표를 예약하는게나을지 다른 국적여행사표 끊는게나을지 이것도 좀 조언부탁드려요~~!!
6 Comments
쏨땀누아 2017.11.27 12:04  
태국묻고답하기 게시판보다는 홍콩 관련 게시판에서 홍콩 관광정보를 알아보시고 공항철도 타고 다녀오세요
항공사는 취향과 가격에 맞게 선택하시고요. "낫다"의 기준이 무엇인지 몰라 답변드리기가 어렵습니다
문꼴아빠 2017.11.27 12:29  
아 ~네.  급한마음에요
쁘라묵 2017.11.27 12:58  
홍콩 디즈니랜드가 공항 근처에요. 6시부터 9시까지 놀고 불꽃놀이 보고 공항 오시면 되겠네요.
항공권은 취향껏 가격, 서비스 등등 본인 기준 맞춰서 고르시면 되구요.
적도 2017.11.27 13:06  
편도로 끊으신다면 에어아시아가 좀 유리할듯 싶은데요.
혹 중간에 일년이내에 한국 올 일이 있다면 리턴 티켓을 오픈 시키는 경우도 있구요.
문꼴아빠 2017.11.28 00:04  
답글 주신 님들.  귀한 의견들. 정말 감사해요~!!
Brinicles 2017.11.28 23:39  
공항시간은 항상 고민이 되는 것 같아요....ㅠㅠ
제목