혹시 쉐라톤스쿰빗 이용해보신분들중에

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 쉐라톤스쿰빗 이용해보신분들중에

알또랑 4 708
방콕 아속,스쿰빗역
쉐라톤그랑데호텔 이용해보신분들중에
체크아웃 후 부대시설 이용해보신분들
계신가요?

블로그랑 카페에는 체크아웃 후에
탈의실이랑 사우나 이용가능해서
샤워하고 공항 갔다는 글을 봤는데
제가 호텔 예약한 곳에서는 체크아웃 후
이용불가라고 하더라구요ㅠㅠ

컨시어지쪽에 직접 문의메일 보내봤는데
읽지를 않아서.....
혹시 이용해 보신분들 계세요?
4 Comments
choigoun 2017.11.29 01:34  
저는 체크아웃하고 샤워실 이용했어요^^쉐라톤은 워낙 서비스가 좋아서 당연히 가능해요!문의하시면 친절하게 시간과 장소를 알려주실거예요~
세크메트v 2017.11.29 11:32  
체크인 하실때 보시면 한국인 컨시어지 두분인가 세분 계세요 (교대근무로 시간별로 한분씩은 꼭 계심) 모두 친절하십니다. 문의해보세요.
여사모 2017.11.29 18:27  
아속의 쉐라톤,터미널21,웨스틴 다 이용해 봤는데요
전부 됩니다
피트니스,수영장 근처에 있는 샤워실이나 간단 사우나,자꾸지 이용 가능합니다
물론 수영장 큰 타올 쓸수 있습니다
직원 50밧정도 주세요
알또랑 2017.11.29 19:14  
답변 모두들 감사합니다! 쉐라톤측에서도 친절하게 메일이 왔네요! 체크아웃후 당일 시설이용 가능하다네요. 여사모님 말씀처럼 직원 50밧정도 드려야겠어요^^
제목