파타야,방콕 4박5일 여행일정좀 조언부탁드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야,방콕 4박5일 여행일정좀 조언부탁드립니다!

원최 1 699

안녕하세요 20대 남자구요 혼자 2월초에 태국 여행을 가는데 

2박파타야 2박 방콕 호텔잡아놨구요 일정에 뭘 추가하면 좋을지 몰라서 문의드려요 ㅠㅠ

일 월 화 수 목 일정에 일요일 낮12시30분 수완나폼 공항도착에

목요일 오후 5시50분 수완나폼 출국 비행기 입니다

일월은 파타야호텔 예약 했구요

화수는 방콕 나나역근처 호텔 예약했습니다.

파타야에서 수상 엑티비티외에는 딱히 추가할 여행 코스를 정하지 못해서 지금 고민중입니다 ㅠㅠ

남자 혼자 갈만한곳 추천부탁드립니다!

첫날은 그냥 3시쯤 파타야 도착하면 마사지받고 워킹스트릿구경 둘쨋날에 수상엑티비티를 할지 3일째에 수상엑티비티후 방콕으로 이동할지 고민이 되네요 방콕에서는 많이 돌아다니지않고 그냥 왕궁+아시안티크+카오산로드+씨암 이정도로만 생각하고있구요 짜뚜짝도 평일에 괜찮으면 한번 가보고싶긴하네요!

파타야에서 ATV 해보신분 후기어떤가요 할만하면 

1일 (수완나 >>파타야) 마사지+워킹스트릿

2일 ATV+마사지

3일 수상엑티비티>>방콕>>아시안티크

4일 왕궁구경+카오산로드

5일 씨암 ?

이렇게 큰틀은 짜려고하는데 어떤가요 태클환영입니다 악플도 좋으니 그냥 개인적인 의견많이 부탁드립니다 감사합니다~ 다들 날씨추운데 감기조심하세요!

1 Comments
적도 2017.11.28 19:02  
파타야 3일차 어떤 해양액티비티를 하실지
그날 아시안티크가시는게 가능할지 모르겠네요. 가셔도 늦게 가실듯
제목