호텔 위치 선정에 관해 도움 부탁 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 위치 선정에 관해 도움 부탁 드립니다

limajd 6 610

처음 태국 여행인데다 자유 여행이다 보니 3주째 밤잠 못자고 고민중에 있습니다

도와 주세여

노인1 남녀성인3 어린이1 가족이구요

왠만한 관광지는 다가보고 싶네요

노인1분과 어린이는 힘든일정이면 숙소에서 쉴수도 있구요

파타야 2박후 방콕에서의 3박 일정에

담넌사두억 수상시장, 매끌렁,왕궁,짜투짝,카오산,아유타야,짜오프라야크루즈,쇼핑

다 가능할까요??

호텔 위치 선정이 젤 고민인데요

이렇게 여기저기 다 갈려면 어떤 지역이 나은지요?

카오산은 알겠는데 수쿰빗,아속이라는 지역은 어디를 가리키는 말인가요?

역 이름대로....그렇게 그지역을 뜻하는건가요?

미리 감사드립니다~

6 Comments
Lay88 2017.11.25 19:33  
스쿰빗은 지역이름이고, 서울로 치면 명동? 정도라고 아시면 될듯하네요. 스쿰빗 주변에 호텔잡으시는게 어딜가시던지 편하실껍니다.
limajd 2017.11.25 20:10  
감사합니다~ 스쿰빗역 주변 으로요?
가끔정신줄놓음 2017.11.25 20:25  
스쿰빗지역은 광범위한 지역입니다
스쿰빗에서도 중심인 아속역 근처가 지리적으로 유리합니다
limajd 2017.11.25 20:33  
아~~ 이제 좀 감잡았네요 ㅎㅎ 감사합니다
여사모 2017.11.25 23:01  
택시에 한거번에 탈수없는 인원이네요
미니밴 일일대절해서 방콕 외곽관광하시구요
왕궁등 방콕시내는 대중교통으로 돌아보시면 될것 같아요
limajd 2017.11.26 04:49  
도움 많이 되었습니다 감사합니다 ~
제목