20cm 크기의 새우 구워주는 식당

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

20cm 크기의 새우 구워주는 식당

unkiya 10 648

먹방 투어로 방향을 잡았는데요, 가려는 시장은 짜뚜작,팟퐁, 아시아티크, 롯빠이2, 

해산물 식당은 꽝시푸드, 노스 이스트

어쩌면 수안 부아, 로드 짐스 고려하고 있습니다.

혹시 20-30cm 정도의 왕새우를 먹고 올 수 있는 식당이나 시장이 있는지 궁금합니다.

가려는 기간은 1월 말에서 2월 초입니다.

그리고 위의 식당과 시장에 대해 음식 이라는 관점으로 볼 경우 강추 하고 싶으신 곳들이 있을가요

감사합니다 ^^

10 Comments
울산울주 2017.11.25 18:44  
크기 20 센티가 압박이네여
앙큼오시 2017.11.25 21:44  
20-30이면 새우가 아니라 다른 고급진 이름일겁니다......
하코보 2017.11.25 22:50  
왕새우라고 안하고 블랙타이거 새우나 타이거새우로 찾아보면 쉽게 찾으실듯. 25센티 이상인데 다 양식입니다.
아이폰갤럭시 2017.11.25 23:03  
20센치는 몰라도 30센치 짜리는 쉽게 찾아볼수 없는 크기인것 같은데요
thazz 2017.11.26 01:46  
우와 20~30센치짜리가있나요?ㅋㅋㅋ 드시면 나중에 꼭 태사랑에 올려주세요 구경하고싶습니다ㅎㅎㅎ
unkiya 2017.11.27 18:09  
^^ 넵
김승초 2017.11.26 22:05  
파타야에 란포시장에서
새우를사서 구워서 공원에서 먹으니
넘좋았습니다
가격도 넘 저렴해서 더욱더 좋았네요..
unkiya 2017.11.27 18:08  
파타야를 못 갈거 같아서요.. ㅠㅠ
감사합니다., 다음을 기약해야겟네요 ^^
솔로케미 2017.11.26 23:11  
파타야쪽 닌자 씨푸드 부페에 새우 큰게 있어요!! 꽃게도 맛나고 가격도 저렴했던걸로 기억하네요~
unkiya 2017.11.27 18:10  
파타야를 가야하는 거군요....
제가 일정을 파타야로 빼진 못할 것 같습니다.
감사합니다! ^^
제목