베드버그인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베드버그인가요?

문꾸리스퇄 4 859
제가 금욜까지 숙소에서 자고 금욜 저녁늦게 한국으로 왓어요
군데 오늘 갑자기 팔에 뭐가 나며 가렵더니
저녁에는 다리에 뭐가 나고 그러네요ㅠ
군데 엄청 가렵짐 않아요
베드버그는 10배 가렵다는데 저는 모기물린 수준으로만 가렵거든요ㅠ
베드버그 맞나요?
ㅠㅠ넘 무서워요 전 짐도 다 풀엇는데
집에 돌아다니고 잇으면 어저죠ㅠㅠ 가족도 집에 많은데ㅜ
4 Comments
슈쟌 2018.01.11 00:09  
흠.. 애매한거같아요. 보통 배드버그는 한줄 쭈루룩 혈관타고 물긴하는데.. 내일되어서 붉게 퍼져있고 가려우면 배드버그 맞아욥 ㅠ
하나한 2018.01.11 09:32  
제발아니길 바랍니다 호환마마보다 무섭다는 여행가의적 배드버그 ᆢ저 글읽고 인터넷으로 배드버그에 대해 찾아보다가 괜히 밤새 긁었어요 ᆢ
클래식s 2018.01.11 09:38  
애매하네요. 저는 모기 3배수준으로 간지러웠는데요. 자국 숫자로 봐서는 모기라기엔 너무 많습니다.
honeyrain 2018.01.12 22:08  
이 글보고 베드버그 첨 알았네요... 벌레에 약한 저는 정말 상상도하기싫은...ㅠㅠ
제목