태국 혼자가도..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 혼자가도..

야스하루 5 1852
태국에 혼자가도되나요?
방콕 에서 2주머물건데요.

참고로 가능한언어는 영어 조금
일어 엄청잘함
한국어 엄처어엉잘함..

그리고 혼자서 자유롭게 놀려구하는데..
가능할지 문의합니다..
.
1월1일부터  1주일간 캄보디아 코콩방문합니다.
봉사활동해서요.
5 Comments
K. Sunny 2013.07.31 10:08  
일어는 필요없고.. 영어 조금만 할 줄 알면 됩니다.
혼자 노는게 가능한지 안한지라.. ㅋㅋ 혼자 노는게 왜 문제가 되나요~ 마음껏 즐기세요~
야스하루 2013.07.31 10:21  
동남아 진짜 처음이라ㅜㅜ
겁이나요ㅜㅜ
일본은 옜날에 자주갓는데
최근후쿠시마 방사능 이런저런것때문
이젠 태국을가려하지여ㅋ
전참고로 남성입니다ㅎ20대이고요.
즐거워라~ 2013.07.31 13:47  
성격나름이겠죠. 낯선 사람과 잘 어울리는 성격이시면 외국어 능력 상관없이 잘 노실 수 있어요. 정 같이 놀 사람 없으면 전 혼자서도 옥외까페에 앉아 비아창 얼음잔에 부어 마시며 책도 읽고 가끔 한국 미개봉 DVD도 보면서 잘 놉니다만 ㅎㅎ
부르조아 2013.07.31 14:32  
2주면 혼자 노시다가 심심할때가 있을겁니다.
이곳 태사랑 '지금은 여행중' 이나 '함께갑시다' 에서 번개 모임같은거 종종해보세요.
혼자 노는데는 한계가 있으실겁니다...^^
영어 조금이면 먹고 자는데 불편은 없을겁니다.
친절한아자!씨 2013.07.31 18:21  
영어가 되면 카오산 로드의 그 수 많은 외국 배낭족과 대화를...본인이 인상이 좋으면(그게 뉴규 ??? 바로 나얏 yo ~ check it out yeah ~) 반응이 좋고... 인상이 나쁘면...웃어야해요...

공항에서 택시쉐어하는 것도 한 방법...요새는 세상이 험하니 여권을 미리 보여주면...싸이,소시등 k-pop 덕분에 코리아 모르는 배낭족은 없을듯...

또, 선착장, 버스정류장, 전철등에서 태국현지인들도 영어되는 사람들 많아요...

여행계획 절떄 미리 짜지말고...카오산로드 와따가따 하면서 그 수많은 여행사 숍어라운하면셔 다른 이들은 어딜가나 확인 후 그들과 다른 곳으로 간다는...
제목