치앙마이 침대열차 예약과 트레킹 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 침대열차 예약과 트레킹 질문드립니다.

카프카in태국 1 1853
싸와디캅!!!

태국 여행 질문좀 드릴게요 ㅎ
성인남자 4명이 2월14일부터 25일까지 여행계획중인데 
16일 18시 기차를 타고 치앙마이로 넘어가려고 합니다. 요즘 태국 철도청이 인터넷 예약을 하려고 하는데
최근에 철도청이 인터넷 예약을 받지 않는다고 하는데 맞는건가요?? 그리고 인터넷 예약을 하지 않으면 
16일 18시 기차를 예약하기 힘들까요?? 15일에 방콕에 머무르는 동안 기차역 가서 사면 표 없을까요??
그리고 치앙마이 트레킹을 홍익여행사에서 하려고 하는데 1박2일에 1300바트이더군요.. 여기 방콕에서 투어를 
신청해야되나요?? 기차타고 치앙마이에가서 그쪽 에서 바로 투어 신청을 할수는 없을까요? 
아 그리고 마지막으로 치앙마이에서 꼬창으로 가려고 하는데 직통으로 뜨랏까지 있는 버스나 기차는 없나요?
없으면 방콕왔다가 바로 뜨랏까지 가는 경로가 좀 불편한것 같아서요 
그리고 마지막으로 태국에서 드레드를 할려고 하는데 가는 첫날 하려고 합니다. 
드레드 하고 트레킹도하고 바다고 들어갈것같은데 .. 상관없겠죠>>? 웬만하면 한국까지 와서 한달정도 유지하고 싶습니다. 
질문 답좀 부탁드릴게요 !!
1 Comments
클래식s 2013.01.27 23:21  
1. http://goo.gl/QAHpa  카오산 한인업소에서는 기차 예약을 해주니 한국에서 예약하고 가세요.

2. 치앙마이 투어는 치앙마이 가서 예약하세요. 어차피 기차로 가시면 도착한날은 트래킹을 할수 없으니 도착해서 알아보세요.

3. 치앙마이 - 뜨랏은 직행이 없습니다.  불편하셔도 방콕 들렀다 가세요.
제목