수안나폼 북부터미널! 이거 가능한가요?ㅎㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수안나폼 북부터미널! 이거 가능한가요?ㅎㅎㅎ

쳇찌 2 1852
6:30분에 공항 도착입니다!
입국 후 북부터미널로 간 후 우돈타니행 막차를 타고 떠나는 게 목적입니다
가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤이라 못타면 ㄷㄷㄷ 숙소를 잡아야해서 일정이 확 틀어질거같아요 ㅋㅋㅋ

-
방콕에서 우돈타니행 마지막 버스가 언제예요~?
흐힝..아무리 찾아두 다 다르게 나와서요~ㅠㅠ
2 Comments
클래식s 2012.12.14 03:05  
http://goo.gl/xnKGx  시간표.

이 중에 농카이는 확실하고,  러이, 사콘나콘, 나컨파놈 노선중 일부노선이 우돈타니를 거쳐서 가는데 정확하게 어느 노선이 우돈타니를 거치는지 확인이 안되서 못알려드리겠네요. 
 대략 22시 까지는 버스 있는걸로 보입니다.

공항에서 농카이 바로가는 버스도 티켓이 있는지는 알수없고요.

일단은 공항에서도 알아보시고, 티켓이 없으면 북부터미널 가셔서 확인해보시기 바랍니다.
 ARL 파야타이+BTS 환승해서 모칫, 그다음 내린곳에서 북부터미널 가는 버스를 타시던지 아니면 택시로 가시고,,,  귀찮으시면 그냥 바로 공항에서 한번에 택시타고 가시는 방법이 있습니다.

http://goo.gl/P34xZ  3층에서 우돈타니 버스 창구를 물어보세요.  vip 999와 찬투어가 있을겁니다.
쳇찌 2012.12.16 01:44  
종은 정보 감사합니다^-^~~
제목