태국 4박 5일 일정인데 어떤가요? 너무 빡센가요? 한번만 봐주세용ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 4박 5일 일정인데 어떤가요? 너무 빡센가요? 한번만 봐주세용ㅠ

비벙 3 658

첫째날

6시 20분 비행기 수완나품 국제공항에서 프린스 팰리스 호텔로 이동

둘째날

왓 프라깨우 - 왕궁 - 왓 포 사원 - 점심식사 - 왓 아룬 - 카오산 로드 - 마사지 - 팁 싸마이 - 호텔

셋째날

짜뚜짝 시장 - 점심 - 짐 톰슨 하우스 - 방콕 예술 문화 센터 - 쏨분 시푸드 본점 - 아시아티크 - 호텔

넷째날

일일투어- 아속역에서 시작 ( 담넌사두억, 매끄롱, 코끼리 ) - 어반 리트리트 스파 - 터미널 21 -딸랏롯빠이 - 호텔

마지막날

씨암 스퀘어 - 점심 - 마분콩 - 마사지 - 공항으로 출발 (10시 50분 비행기)

3 Comments
스니키97 2019.07.16 16:28  
셋째날 짜뚜짝 시장과 아시아티크 둘다 쇼핑인데...
이렇게 두곳을 하루에 가시면 힘드실거 같아요...ㅎㅎ
판매하는 것은 거의 비슷하고 가격의 차이죠.
짜뚜짝은 우리나라 남대문 시장...에어컨이 안되는곳이 많고 매우 더워요.
아시아티크는 우리나라로 치면 프리미엄 아울렛(?) 정도 생각하시면 될듯.
저는 친구들 방콕 가면 둘중에 한곳을 찍으라며 저렇게 설명한답니다.
즐거운 여행되세요~
아이폰갤럭시 2019.07.16 16:41  
젊으시면 감당할정도 입니다
빡세다기 보다는 시간이 부족한곳이 많이 있을듯 하네요
이동시간 소요시간을 한번 나열해 보시면
어느부분을 수정해야 할지 대충답이 나올겁니다
프라미스유 2019.07.17 02:16  
저역시 둘째날 거의 비슷한 루트로 돌아보았습니다만 일단 덥습니다 덥다보니 좀 힘듭니다 그리고 동선을 잘 잡으셔야 일정에 무리가 없을듯 합니다
제목