방콕에서 치앙마이?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 치앙마이?

기리조으다 7 648
안녕하세요ㅎ 사실은 오늘 5시에 수완나비 공항에서 한국 가는 비행기 한국에서 왕복으로 예약했는데 태국 지내기 괜찮은것 같아서 치앙마이 쪽으로 가서 좀더 지내볼려구 하는데 괜찮나요? 20대초반 남자구요 솔찍히 방콕에서 상상도 하지 못한일이 저한테 생겼어욤ㅎ 이것때문에 태국에 좀 더 있어볼려구요.이부분은 혹시 궁금하시면 따로 알려드리겠습니다!~ 치앙마이 로컬클럽 이런거 괜찮나요?ㅋㅋ 관광이런것보다는 클럽 친구만나기 이런거 하구싶어요 혼자가는데 혹시 추천해주실만한 지역이나 치앙마이 내에서 지낼곳이라던지 놀곳이라던지 추천좀 해주시면 감사하겠습니당! 그리구 만약 가게된다면 가볍게 맥주한잔의 맛을 아시는 형님 누님들 친구들 언제나 환영이에요ㅎ
7 Comments
암비 2018.01.18 13:04  
.... 그러니까... 무슨말일까요 ^^;;

애인 생기셨나요 ?  뭔가 막 들뜨셨다는 건 알겠는데...
적도 2018.01.18 13:21  
치앙마이에도 클럽은 있지만 방콕과 비슷하진 않으 것 같군요.
그냥 치앙마이 한번 경험하고 트레킹도 하며 지내고 싶으시면
가보시길.....
기리조으다 2018.01.18 15:45  
아 그럼 놀기에는 방콕이 더 좋다는 말씀이네요ㅎ 감사합니다
하나한 2018.01.18 14:07  
혹 복권당첨?
기리조으다 2018.01.18 15:45  
한국에서도 사본적 없습니다ㅋㅋ
아이폰갤럭시 2018.01.18 14:29  
외국인 환대받고 코리언 어드벤테이지 적용되는곳은 방콕과 파타야 밖에 없습니다
클럽을 즐기려면 방콕에서 노시고 약쟁이들 많으니 아무거나 막 받아먹지 마세요
무비자 90일 이니 90일 안에서 해결하시구요
기리조으다 2018.01.18 15:47  
아 정말 그런가요 감사합니다 그럼 놀기에는 파타야가 좋다는 말씀이네요 파타야는 그럼 어떤가요 가볼만한가요?
제목