비즈니스석(패스트트랙이용)10/15(월)오후 1:25분 도착->국내선 3:05분 비행기 가능여부

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비즈니스석(패스트트랙이용)10/15(월)오후 1:25분 도착->국내선 3:05분 비행기 가능여부

팔라완 7 651

도착당일 바로 치앙라이로 넘어가려니 비행시간이 어정쩡하네요 ㅠㅠ 

인천발 타이항공국제선 1:25분 도착해서  패스트트랙이용후  짐 찾고 국내선 3:05분 비행기 바로 가능

할까요? 국내선도 타이항공 입니다.

후기보면 비즈니스석 패스트트랙이용하면 대기없이 바로 나올 수있다는데, 짐 찾아서 국내선 이동후 발

권-탑승이 가능할런지 모르겠네요

창고로 성인2명입니다.

1. 절대 불가능

2. 5:5

3: 연착 없으면 가능

4. 기타 

경험자 분들 조언 부탁드립니다.

7 Comments
캠프리 2018.07.30 04:38  
짐없음 가능.아님 불가..일찍 나와도 짐찾는데 시간이 걸림
팔라완 2018.07.30 10:24  
짐이 비지는 일찍 나온다고 하던데 그래도 힘든가 보군요 ㅠㅠ 감사합니다~
여사모 2018.07.30 10:33  
연착안하면 가능한데
문제는 입국심사대까지  800미터 걸으셔야 해요
빠져 나가시면 짐은 이마 나와서 돌고 있을겁니다
50:50입니다
팔라완 2018.07.30 11:03  
패스트트렉 입국심사대가 800미터나 가야되나요? 제 기억으론 일반심사대도 느낌상 300-400미터 정도 밖에 않되던 걸로 기억하는데...일반 심사대가 비행기에서 나와서 5분정도 걸린듯 한데요...패스트 트랙은 일반 심사대 가기전에 본듯 하구요...비지가 처음이라 ㅠㅠ 답변 감사 드립니다.
여사모 2018.07.31 02:04  
맞아요
제가 착각했네요
따로 빠지는게 패스트 트랙이라고 되있어요
입국심사 끝나고 나오시면 짐 나와있어요
진파리 2018.07.30 10:58  
타이항공으로 수완나폼경유 치앙마이갈때 짐은 한번에 치앙마이로 갑니다.사람은 몸만 환승구역으로가서 환승절차 밟고 국내선 탔습니다.짐은 치앙마이에서 찾았구요.환승시간은 사십분도 안걸렸구요.치앙라이도 마찬가지 일 껍니다.항공사나 예약한곳에 물어보세요.
팔라완 2018.07.30 11:07  
일정이 좀 복잡해서 방콕 경유로  발권하지 않고 국제선 국내선 따로 예약 예정입니다. 국제선은 결제만 하면되구요. 여행일정이 인천-방콕 / 방콕에서 바로 치앙라이 2박 / 치앙마이 2박 --푸켓 4박- 방콕 공항 예정이라서요
제목