태국문화요..친구숙박문제 알려주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국문화요..친구숙박문제 알려주세요~

크루양 1 654
태국친구가 몇달후한국을놀러오는데 원래머물기로한 한국친구네 집이 그때사정이생긴건지 안되서 저한테 어디에머물면좋을지 물어보더라구요 얘가 한국에 두번이나 왔었는데 진짜 장소를물어본거같지가않고 우리집에 머물수있는지를 우회적으로 물어본거같아서요..근데 얘가 태국친구랑 와서 3주를 머물고 그중 태국친구는 2주머물고가고혼자일주일더있거든요..얼마나를 어떻게머문다는건지 몰라서..일단저도가족하고살아서 그냥장소추천만해줬거든요 한국은 친구여도 남의집에 머무는거불편하고 예의가아니잖아요.태국문화는 그런게아무렇지않은건지..잘몰라서요 저태국에있을때얘가차가있어서 이번에태국에서만난사이인데 그래도 몇번 만날때마다 저매번 픽업오긴해서 제가 좀너무한가싶기도하고ㅜ 계획을물어보자니 또 확실치않은데 기대감만줄까봐ㅜ아시는분좀알려주세요
1 Comments
윙아로마 2017.03.14 17:33  
몇일지내보고 결정하시는게 어떨까요?
제목