제가 1mpbs 15일 사용하려고 50밧 충전했는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제가 1mpbs 15일 사용하려고 50밧 충전했는데요

림자 7 649
คุณลองใช้ทรูพอยท์แลกของกินฟรีที่7-Eleven รึยังคะ?

พิเศษ!เติมเงินออนไลน์7-Eleven กี่บาทกี่ครั้งก็ได้
이런 메세지가 왔습니다....충전 되었다는 얘기인가요...

*900*9953# 통화 누르니 잔액이 부족하다는 구글 번역 메세지가 왔네요...

สะสมครบ200บ.ภายในเดือนนี้ รับเลย 50ทรูพอยท์ bit.ly/TVC_TP

ดูวิธีแลก/ยกเลิกSMS bit.ly/Im_tp

สมัครแพ็คเกจไม่ได้เนื่องจากคุณมีเงินไม่พอ กรุณาเติมเงินก่อนทำรายการอีกครั้งค่ะ

ขอโทษค่ะ จำนวนค่าโทรคงเหลือของคุณไม่เพียงพอสำหรับค่าสมัครโปรเสริม
7 Comments
클래식s 2018.01.05 15:41  
잔액 조회 코드 눌러보세요. 잔액이 얼마인지 알아야 뭐라고 말씀을 드릴수 있습니다.
충전 관련된 문자가 아닙니다. 아래 두줄은 잔액부족 문자네요. 50bt 충전하시고 이유는 알수 없지만 잔액이 얼마 소진되서 부족한가 봅니다.

트루아이서비스로 현재 신청된 데이터 상품이 뭔지 확인해보세요. 지난번 질문 하신후로 데이터상품 아무것도 신청 안하셨나요?
림자 2018.01.05 15:47  
방금 영수증 확인해보니 제가 마지막 번호를 잘못 눌렀네요...7487 인데 7484 로 입력했더군요...답변 감사합니다...
클래식s 2018.01.05 15:48  
다른사람 휴대폰 번호에다가 충전했다는 의미시죠?
50bt 충전은 무인충전기기 보다는 편의점 직원 통해서 하시는게 좋습니다.
림자 2018.01.05 15:54  
편의점에서 했는데요..제가 번호 누렀고요..다 제 실수죠....감사합니다
클래식s 2018.01.05 15:48  

클래식s 2018.01.05 15:49  
어찌됬든 간에 트루아이서비스를 까세요. 까신뒤에는 앱만 키면 바로 모든 상태 확인가능합니다.
림자 2018.01.05 15:55  
네...앱 깔았습니다...충전 0원으로 나오네요...충전 시 번호를 잘못 입력해서요...다 제 잘못이죠...ㅠㅠ
제목