방콕파타야날씨(낙뢰,소나기..)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕파타야날씨(낙뢰,소나기..)

사랑사랑사랑 2 763
안녕하세요
며칠후에 여행출발이라서 요며칠 계속 날씨검색을 수시로해보는데요..
디너크루즈랑..투어예약해놓은 날짜에
낙뢰..소나기..
이런예보네요..ㅠ
건기때 태국여행 3번째가는데..그때는 소나기한번도 못만났던터라..날씨고민없이 일정짰는데..낙뢰...ㅠ
디너크루즈하다가 낙뢰치고 소나기오믄 우짜나요?ㅋㅋㅋ출발날짜다가오니 소심해집니다..
물론 건기이니깐 잠깐오고말겠지요?

현재 방콕파타야 계신분들께 여쭤봅니다.
현재날씨어떤가요?
낙뢰의 수준은 과연 어느수준일련지요?
2 Comments
깔로스 2018.01.06 12:17  
지난 한달간 딱 이틀 비가 잠깐 왔었습니다. 파타야 입니다.
저도 매번 외국 날씨 사이트 보고 태국에를 다녔는데요.
매번 낙뢰와 소나기가 뜹니다.
정말 재수가 없으면 낙뢰와 소나기를 맞을 수도 있겠죠만
재수가 없어서 소나기와 낙뢰를 맞지는 않으실겁니다. 정말로 재수가 없을때만 아주 잠깐......

그리고 이미 다 정해놓은것을 그때 올지 안올지 모르는 낙뢰와 소나기를 걱정하는것은 기우에 가깝습니다.
사랑사랑사랑 2018.01.06 14:39  
친절한답변 정말감사합니다^^
제목