처음 태국에 여행하게 되었는데 숙소 위치는 온눗역 어떤가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

처음 태국에 여행하게 되었는데 숙소 위치는 온눗역 어떤가요??

전망고 3 652

이번에 태국에 혼자 가게 되었습니다!!!

태국에는 처음이라 아속역 근처로 많이 하시길래 아속역 근처로 찾고 있었는데

제 수준의 저렴한 호텔은 못찾겠네요ㅠㅠ게스트하우스, 호스텔 말고 저렴한 호텔을 찾고 있습니다.

그런데 태사랑에서 검색해보니 온눗역에 '앳마인드 이그제큐티브 스위트' 라는 호텔을 알게 되었습니다.

제가 원하는 호텔분위기와 저렴한 가격이에요ㅠㅠ 원화로 이만원대입니다.

그런데 마음에 걸리는데 위치가 온눗역입니다. 물론 아속역과 같은 노선이긴 하지만 좀 동떨어져 이동할때 힘들지 않을까 걱정이에요.

방콕에서 5일정도의 일정에서 숙소는 하나만 잡을 예정이거든요ㅠㅠ 일정은 대부분 태국에 오시는 분들이 하는 코스랑 비슷합니다..몽키트래블 패키지..카오산..아시아티크..터미널21...짜뚜짝..

태국여행 초보가 온눗역에 숙소 잡기 괜찮을까요??

3 Comments
울산울주 2017.07.11 19:55  
밤 11시까지 전철 다녀요
시내에서 그 시간까지 지내다 호텔 가면 되겠죠

밤새 24시간 다니는 버스도 잇어요
시내 수쿰빗에서 2번 버스일 겁니다
사용해도좋은별명 2017.07.11 20:02  
네 이동하면서 시간 오래걸립다
별거아닌것 같아도 편도 30분씩 더거걸리는거 여행하며 큽니다.
교통비도 당연 많이듭니다.
근데 숙소가 맘에 든다면 감수해야죠

어차피 여행다니고 숙소는 잠자는것 이외에는 별거 없으실텐데
아속역만 고집하지 말고 나나쪽이나 프롬퐁쪽같이 아속에서 한두정거장 주변 알아보시면
삼만원대로 나름 깨끗한곳 찾을수 있을겁니다
몬생 2017.07.11 21:34  
첫 방콕여행 숙소가 온눗역 근처였습니다. 솔로 익스프레스였던 것으로 기억나네요.
당연히 아속역에 비해 이동할 때 다소 불편합니다.
하지만 저렴하고 아침에 나가서 저녁에 들어오는 일정이니 그런 불편함은 감수할 만 했습니다.
제목