라타테위역에서 파타야

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라타테위역에서 파타야

잇삥 5 628
라차테위역에서2박하고 파타야로이동하려는데 어떻게가는건가요?
지하철 택시 우버 버스
다양한방법과 금액좀알려주세요!
1인기준으로요^^
5 Comments
vividsyd 2018.01.23 15:14  
방콕에서 파타야 가는방법 인터넷으로 찾으면 수많은 답변 많이 있습니다. 본인이 1분만 투자 하신다면 어렵지 않게 찾을수 있는데 여러가지 방법과 금액 나열 하달라는건 아닌것 같네요~
잇삥 2018.01.23 15:19  
저도많이찾아봣고 제가랏차테위숙소에 머무는데 거기서 바로가는 방법이잇나 혹시나해서 물어본거입니다 사정도알지도못하고 왜마음데로판단해서 그러시는지? 위에운영자분 적어논거안보이시나요 답변하기싫은질문은 그냥 지나치세요 여기묻고답하기공간입니다 당연히 방콕에서
파타야가는방법은 알고잇고  라차테위역에서 이리저리 터미널로가는것보다 그역에서  바로가는방법은 나오지않아서 혹시나 편히가는방법 싸게가는방법이 잇나싶어 물어본겁니다. 여기모르는곳질문하는곳입니다 여행관련알아보다가 괜히기분상하네요진짜 .
세크메트v 2018.01.23 18:21  
지나가다 한자 적습니다.
이곳에 똑같은 질문이 수도없이 반복해서 올라옵니다.
이곳에 많은 사람이 있으니 너무 괘념치 마시고요.
잇삥님도 누군가가 답변해주면 감사인사 한마디라도 남기심이 어떨까요?
울산울주 2018.01.23 15:15  
전철 BTS 타고 에까마이 역으로 간다

거기 버스터미널에서 파타야행 버스 탄다

파타야에서 내려서 쏭테우 탄다

전부 합쳐서 200밧 이하
아이폰갤럭시 2018.01.23 22:05  
이세상 어느나라를 가도 터미널이 아닌곳에서 장거리를 이동하는 방법은
택시(우버)나 픽업서비스 밖에 없습니다
싸게 가려면 몸이 고생스럽고 편하려면 돈이든다는것도 당연한거구요
싸게 가려면 모칫이나 에까마이 터미널까지 전철타고 가서 시외버스 타고 가고
편하게 가려면 택시 1500~2000사이 흥정해서 타고 가세요

파타야가는방법은 알고잇고  라차테위역에서 이리저리 터미널로가는것보다
그역에서  바로가는방법은 나오지않아서 혹시나 편히가는방법 싸게가는방법이 잇나싶어
물어보료면 본문에 그렇게 썼어야 합니다
님의 질문글을 보면 검색하면 나와요 라는 답글 출분히 달수있다 생각해요
원하는 답변을 받고 싶으면 자신의 상황을 상대방이 알수있게
정확하고 자세하게 질문하세요
제목