카오산에서 공항가기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 공항가기

스노이짱 3 624
안녕하세요
8박9일간 딸과의 태국여행도 이제 끝나갑니다 여행내내 태사랑 도움  많이 받았습니다  감사드려요
내일 새벽 4시 수완나폼 공항출발입니다
숙소는 람부르뜨거리의 반차트호텔인데요 공항가는 방법  알려주시면 정말 많은 도움 되겠습니다  여자 두명입니다  태사랑한테신세만 지네요
3 Comments
요술왕자 2018.01.07 10:58  
한인업소에 택시 예약하세요.

직접 택시를 잡아도 되지만 그시각(1시 전후)에는 택시잡는 사람들도 많고 바가지 씌우려는 택시도 많습니다.
덕장군이야 2018.01.07 23:52  
저도 4일까지 카오산에서 숙소잡고 왔는데 택시타세요 전 450바트 주고 왔습니다
스노이짱 2018.01.08 08:25  
그래야겠너요  고맙습니다
제목